+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная сеть Aldemar намерена инвестировать ?85 млн в строительство гостиниц в Греции

Сеть гостиниц Aldemar готовит новый инвестиционный проект на ближайшие пять лет. Около ?85 млн будут инвестированы в строительство отеля на Западном Пелопоннесе, где уже существует один из гостиничных комплексов Aldemar с конференц-центром и центром талассотерапии.
Как сообщил исполнительный директор сети Aldemar Александрос Ангелопулос, в районе Скафидья на Западном Пелопоннесе будет построен корпус на 120 комнат с подогреваемым зимним бассейном, конференц-центром на 2000 человек, центральным рестораном вместимостью 1200 человек и подземным гаражом на 300 мест.
Это не единственный проект Aldemar. В районе Св. Илия планируется построить новую гостиницу 4-5*, вместительностью 700 мест, с центром талассотерапии, способным принимать до 200 гостей одновременно.
В ближайших планах компании Aldemar – застройка территории 250 тысяч кв. метров, которая находится восточнее уже существующего гостиничного комплекса. В этом районе будут построены виллы разных размеров.
Александрос Ангелопулос также поделился своим мнением о наиболее выгодных для инвестирования в гостиничный бизнес областях региона. К ним относятся северный Крит, половина Халкидиков и на втором плане - Родос, Кос, Корфу. Большой интерес для туризма представляют районы западной Греции, где есть доступ к международным аэропортам. Для этой категории инвестиций необходимо улучшение автострад, транспортных линий, которые связывают данные районы с городами и аэропортами. Однако при этом Ангелопулос подчеркнул, что даже при выгодном расположении успешным будет только высококачественный гостиничный проект.
Говоря о возможностях инвестиций в сфере туризма вне Греции, Ангелопулос отметил большой интерес со стороны инвесторов к Тунису, Египту, Марокко, Ливии, связанный с невысокой стоимостью проектов и возможностью быстрого получения прибыли. Однако он заявил, что сеть Aldemar не связывает свою деятельность с малобюджетными инвестиционными проектами.
Сети Aldemar принадлежат 6 гостиничных комплексов: один на Западном Пелопоннесе, три на Крите в Херсонисе и два на Родосе, общей вместимостью 5500 мест и численностью работников (персонала) - 1800 человек, и, кроме этого, три конференц-центра и два центра талассотерапии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба