+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная сеть Aldemar намерена инвестировать ?85 млн в строительство гостиниц в Греции

Сеть гостиниц Aldemar готовит новый инвестиционный проект на ближайшие пять лет. Около ?85 млн будут инвестированы в строительство отеля на Западном Пелопоннесе, где уже существует один из гостиничных комплексов Aldemar с конференц-центром и центром талассотерапии.
Как сообщил исполнительный директор сети Aldemar Александрос Ангелопулос, в районе Скафидья на Западном Пелопоннесе будет построен корпус на 120 комнат с подогреваемым зимним бассейном, конференц-центром на 2000 человек, центральным рестораном вместимостью 1200 человек и подземным гаражом на 300 мест.
Это не единственный проект Aldemar. В районе Св. Илия планируется построить новую гостиницу 4-5*, вместительностью 700 мест, с центром талассотерапии, способным принимать до 200 гостей одновременно.
В ближайших планах компании Aldemar – застройка территории 250 тысяч кв. метров, которая находится восточнее уже существующего гостиничного комплекса. В этом районе будут построены виллы разных размеров.
Александрос Ангелопулос также поделился своим мнением о наиболее выгодных для инвестирования в гостиничный бизнес областях региона. К ним относятся северный Крит, половина Халкидиков и на втором плане - Родос, Кос, Корфу. Большой интерес для туризма представляют районы западной Греции, где есть доступ к международным аэропортам. Для этой категории инвестиций необходимо улучшение автострад, транспортных линий, которые связывают данные районы с городами и аэропортами. Однако при этом Ангелопулос подчеркнул, что даже при выгодном расположении успешным будет только высококачественный гостиничный проект.
Говоря о возможностях инвестиций в сфере туризма вне Греции, Ангелопулос отметил большой интерес со стороны инвесторов к Тунису, Египту, Марокко, Ливии, связанный с невысокой стоимостью проектов и возможностью быстрого получения прибыли. Однако он заявил, что сеть Aldemar не связывает свою деятельность с малобюджетными инвестиционными проектами.
Сети Aldemar принадлежат 6 гостиничных комплексов: один на Западном Пелопоннесе, три на Крите в Херсонисе и два на Родосе, общей вместимостью 5500 мест и численностью работников (персонала) - 1800 человек, и, кроме этого, три конференц-центра и два центра талассотерапии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж