+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная сеть Aldemar намерена инвестировать ?85 млн в строительство гостиниц в Греции

Сеть гостиниц Aldemar готовит новый инвестиционный проект на ближайшие пять лет. Около ?85 млн будут инвестированы в строительство отеля на Западном Пелопоннесе, где уже существует один из гостиничных комплексов Aldemar с конференц-центром и центром талассотерапии.
Как сообщил исполнительный директор сети Aldemar Александрос Ангелопулос, в районе Скафидья на Западном Пелопоннесе будет построен корпус на 120 комнат с подогреваемым зимним бассейном, конференц-центром на 2000 человек, центральным рестораном вместимостью 1200 человек и подземным гаражом на 300 мест.
Это не единственный проект Aldemar. В районе Св. Илия планируется построить новую гостиницу 4-5*, вместительностью 700 мест, с центром талассотерапии, способным принимать до 200 гостей одновременно.
В ближайших планах компании Aldemar – застройка территории 250 тысяч кв. метров, которая находится восточнее уже существующего гостиничного комплекса. В этом районе будут построены виллы разных размеров.
Александрос Ангелопулос также поделился своим мнением о наиболее выгодных для инвестирования в гостиничный бизнес областях региона. К ним относятся северный Крит, половина Халкидиков и на втором плане - Родос, Кос, Корфу. Большой интерес для туризма представляют районы западной Греции, где есть доступ к международным аэропортам. Для этой категории инвестиций необходимо улучшение автострад, транспортных линий, которые связывают данные районы с городами и аэропортами. Однако при этом Ангелопулос подчеркнул, что даже при выгодном расположении успешным будет только высококачественный гостиничный проект.
Говоря о возможностях инвестиций в сфере туризма вне Греции, Ангелопулос отметил большой интерес со стороны инвесторов к Тунису, Египту, Марокко, Ливии, связанный с невысокой стоимостью проектов и возможностью быстрого получения прибыли. Однако он заявил, что сеть Aldemar не связывает свою деятельность с малобюджетными инвестиционными проектами.
Сети Aldemar принадлежат 6 гостиничных комплексов: один на Западном Пелопоннесе, три на Крите в Херсонисе и два на Родосе, общей вместимостью 5500 мест и численностью работников (персонала) - 1800 человек, и, кроме этого, три конференц-центра и два центра талассотерапии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще