+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная сеть Aldemar намерена инвестировать ?85 млн в строительство гостиниц в Греции

Сеть гостиниц Aldemar готовит новый инвестиционный проект на ближайшие пять лет. Около ?85 млн будут инвестированы в строительство отеля на Западном Пелопоннесе, где уже существует один из гостиничных комплексов Aldemar с конференц-центром и центром талассотерапии.
Как сообщил исполнительный директор сети Aldemar Александрос Ангелопулос, в районе Скафидья на Западном Пелопоннесе будет построен корпус на 120 комнат с подогреваемым зимним бассейном, конференц-центром на 2000 человек, центральным рестораном вместимостью 1200 человек и подземным гаражом на 300 мест.
Это не единственный проект Aldemar. В районе Св. Илия планируется построить новую гостиницу 4-5*, вместительностью 700 мест, с центром талассотерапии, способным принимать до 200 гостей одновременно.
В ближайших планах компании Aldemar – застройка территории 250 тысяч кв. метров, которая находится восточнее уже существующего гостиничного комплекса. В этом районе будут построены виллы разных размеров.
Александрос Ангелопулос также поделился своим мнением о наиболее выгодных для инвестирования в гостиничный бизнес областях региона. К ним относятся северный Крит, половина Халкидиков и на втором плане - Родос, Кос, Корфу. Большой интерес для туризма представляют районы западной Греции, где есть доступ к международным аэропортам. Для этой категории инвестиций необходимо улучшение автострад, транспортных линий, которые связывают данные районы с городами и аэропортами. Однако при этом Ангелопулос подчеркнул, что даже при выгодном расположении успешным будет только высококачественный гостиничный проект.
Говоря о возможностях инвестиций в сфере туризма вне Греции, Ангелопулос отметил большой интерес со стороны инвесторов к Тунису, Египту, Марокко, Ливии, связанный с невысокой стоимостью проектов и возможностью быстрого получения прибыли. Однако он заявил, что сеть Aldemar не связывает свою деятельность с малобюджетными инвестиционными проектами.
Сети Aldemar принадлежат 6 гостиничных комплексов: один на Западном Пелопоннесе, три на Крите в Херсонисе и два на Родосе, общей вместимостью 5500 мест и численностью работников (персонала) - 1800 человек, и, кроме этого, три конференц-центра и два центра талассотерапии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым