+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Тез тур" возобновляет туристические программы на Пхукет


  После событий 26 декабря 2004 года многие туроператоры свернули свои чартерные цепочки на Пхукет. На данный момент идут горячие споры по поводу необходимости некоторых рейсов на Бангкок. Однако компания "Тез тур" решила по-своему помочь жителям пострадавших районов – обеспечить их работой, так как единственным заработком местных жителей является прием туристов. Поэтому с 30 января оператор возобновляет туристические программы на Пхукет. "Инфраструктура приема туристов полностью сохранена, наше представительство и гиды работают в обычном режиме, - сообщает директор по связям с общественностью компании "Тез тур" Софья Сорболева, - По инициативе правительства Таиланда на всех курортах были взяты пробы воды и еды, которые подтвердили полную эпидемиологическую безопасность регионов. Специалисты с интересом отметили, что произошло самоочищение природы и, например, в районе острова Пхукет качество воды соответствует показателям двадцатилетней давности".

"Тез тур" осуществляет перелеты на Пхукет регулярными рейсами "Аэрофлота" по средам, пятницам, субботам до Бангкока, далее местными авиалиниями. Размещение предлагается только в непострадавших отелях. Путевки предлагаются по ценам на 10% ниже тех, что были до 26 декабря. Причем, возобновление программ вовсе не означает, что туристам, желающим получить компенсацию за несостоявшиеся туры на Пхукет, будут навязываться поездки на остров, утверждают в компании, выплата компенсаций происходит в запланированном порядке.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.