+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Тез тур" возобновляет туристические программы на Пхукет


  После событий 26 декабря 2004 года многие туроператоры свернули свои чартерные цепочки на Пхукет. На данный момент идут горячие споры по поводу необходимости некоторых рейсов на Бангкок. Однако компания "Тез тур" решила по-своему помочь жителям пострадавших районов – обеспечить их работой, так как единственным заработком местных жителей является прием туристов. Поэтому с 30 января оператор возобновляет туристические программы на Пхукет. "Инфраструктура приема туристов полностью сохранена, наше представительство и гиды работают в обычном режиме, - сообщает директор по связям с общественностью компании "Тез тур" Софья Сорболева, - По инициативе правительства Таиланда на всех курортах были взяты пробы воды и еды, которые подтвердили полную эпидемиологическую безопасность регионов. Специалисты с интересом отметили, что произошло самоочищение природы и, например, в районе острова Пхукет качество воды соответствует показателям двадцатилетней давности".

"Тез тур" осуществляет перелеты на Пхукет регулярными рейсами "Аэрофлота" по средам, пятницам, субботам до Бангкока, далее местными авиалиниями. Размещение предлагается только в непострадавших отелях. Путевки предлагаются по ценам на 10% ниже тех, что были до 26 декабря. Причем, возобновление программ вовсе не означает, что туристам, желающим получить компенсацию за несостоявшиеся туры на Пхукет, будут навязываться поездки на остров, утверждают в компании, выплата компенсаций происходит в запланированном порядке.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.