+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Тез тур" возобновляет туристические программы на Пхукет


  После событий 26 декабря 2004 года многие туроператоры свернули свои чартерные цепочки на Пхукет. На данный момент идут горячие споры по поводу необходимости некоторых рейсов на Бангкок. Однако компания "Тез тур" решила по-своему помочь жителям пострадавших районов – обеспечить их работой, так как единственным заработком местных жителей является прием туристов. Поэтому с 30 января оператор возобновляет туристические программы на Пхукет. "Инфраструктура приема туристов полностью сохранена, наше представительство и гиды работают в обычном режиме, - сообщает директор по связям с общественностью компании "Тез тур" Софья Сорболева, - По инициативе правительства Таиланда на всех курортах были взяты пробы воды и еды, которые подтвердили полную эпидемиологическую безопасность регионов. Специалисты с интересом отметили, что произошло самоочищение природы и, например, в районе острова Пхукет качество воды соответствует показателям двадцатилетней давности".

"Тез тур" осуществляет перелеты на Пхукет регулярными рейсами "Аэрофлота" по средам, пятницам, субботам до Бангкока, далее местными авиалиниями. Размещение предлагается только в непострадавших отелях. Путевки предлагаются по ценам на 10% ниже тех, что были до 26 декабря. Причем, возобновление программ вовсе не означает, что туристам, желающим получить компенсацию за несостоявшиеся туры на Пхукет, будут навязываться поездки на остров, утверждают в компании, выплата компенсаций происходит в запланированном порядке.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.