+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дискаунтеры вынуждают лучшую авиакомпанию сокращать персонал


  Третий год подряд немецкий журнал Business Traveller ("Бизнес-путешественник") высоко отмечает деятельность авиакомпании SWISS, сообщает AVIA.RU. В традиционном опросе, состоявшемся осенью 2004 года, приняли участие 3 000 респондентов - читателей журнала. Они назвали SWISS лучшей авиакомпанией в отдельных категориях: "Наземное обслуживание", "Персонал на борту", "Комфорт на борту", а также в общем - компанией с лучшим сервисом на рейсах в Северную и Южную Америку. Продукт SWISS заслужил одобрение читателей журнала в номинации "Комфорт на борту" на рейсах по Германии и Европе в целом. Церемония награждения состоялась 18 января 2005 г. во франкфуртском отеле "Steigenberger Hotel Frankfurter Hof".

Однако на фоне этих радужных событий в авиакомпании происходят весьма неприятные перемены: не выдержав конкуренции со стороны авиадискаунтеров, Swiss вынуждена принять новые решительные меры экономии. В ближайшие полтора года ее персонал сократится на тысячу человек, кроме того, будет продано 13 ближнемагистральных самолетов, выполнявших внутриевропейские рейсы – пишет dw-world.de. Повлияет ли данное решение на дальнейшее качество обслуживания пассажиров станет ясно после окончательного сокращения штата.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма