+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы все реже выбирают отдых в Румынии

Среди российских туристов снизился спрос на отдых в Румынии. Туроператоры вынуждены сокращать запланированную перевозку на этом направлении. В июле клиентов было меньше, чем ожидалось, несмотря даже на специальные цены. По мнению экспертов, сказывается стереотип, согласно которому отдых в Румынии ассоциируется с чем-то негативным. Чтобы изменить ситуацию, нужны серьезные вложения в рекламную кампанию. Кроме того, многие операторы понадеялись на увеличение туристического потока в связи с угрозой птичьего гриппа в Турции. Однако этого не произошло. Тем не менее, специалисты прогнозируют повышение спроса в августе и, в целом, рассматривают румынское направление как перспективное для туризма, пишет ИС "Банко".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.