+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Юг Италии: так много интересного, но мало известного

Рим, бесспорно, - самое известное для иностранцев место в Италии. За столицей следуют по порядку Венеция, Милан, Флоренция и ... Сицилия!
Однако Италия известна в первую очередь как страна знаменитых спортсменов, а не как туристическое направление (по опросам, 37% против 18%). Что же касается знаний о южном регионе, то они весьма ограничены: это Сицилия, Неаполитанский залив, Амальфитанское побережье и слегка Сардиния.
Тем не менее именно здесь, на юге Италии, гораздо больше моря и солнца, чем в любом другом месте на полуострове. Здесь много мест, где соединены воедино искусство, культура, природа и традиции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н