+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США – Хотите кушать в полете – платите

Авиакомпания Alaska Airlines сообщила, что планирует экономить несколько миллионов долларов в год, отказавшись бесплатно кормить пассажиров на борту во время полетов из Сиэтла. Компания является крупнейшим авиаперевозчиком в международном аэропорту  Сиэтл-Такома. Отныне, с 1 августа ее пассажирам будет предлагаться питание на борту за плату в 5 долларов с человека.  Нововведение коснется рейсов в Чикаго,  Даллас, Анкоридж и Файрбэнкс. Исключением станут трансконтинентальные полеты к  восточному побережью, в Гвадалахару и Мехико. Привилегия бесплатного питания останется и у пассажиров 1 класса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять