+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2007 году запустят пассажирский поезд "Киев-Вроцлав"

На прошлой неделе в Варшаве, во время рабочего визита генерального директора "Укрзализныци" Василия Гладких на АО ПКП ("Польськие железные дороги") принято решение о введении в график движения поездов на 2007/2008 годы ежедневного пассажирского поезда сообщением "Киев-Вроцлав".
По информации Гладких, поезд "Киев-Вроцлав", будет введен на основе поезда номер 35/36 "Киев-Краков", вагоны которого оборудованы тележками с раздвижными колесными парами системы SUW-2000.
В ходе переговоров руководители железных дорог Украины и Польши подтвердили заинтересованность в развитии пассажирских перевозок с применением вагонов, оборудованных системой SUW-2000, в направлении Чехии и Австрии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.