+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2007 году запустят пассажирский поезд "Киев-Вроцлав"

На прошлой неделе в Варшаве, во время рабочего визита генерального директора "Укрзализныци" Василия Гладких на АО ПКП ("Польськие железные дороги") принято решение о введении в график движения поездов на 2007/2008 годы ежедневного пассажирского поезда сообщением "Киев-Вроцлав".
По информации Гладких, поезд "Киев-Вроцлав", будет введен на основе поезда номер 35/36 "Киев-Краков", вагоны которого оборудованы тележками с раздвижными колесными парами системы SUW-2000.
В ходе переговоров руководители железных дорог Украины и Польши подтвердили заинтересованность в развитии пассажирских перевозок с применением вагонов, оборудованных системой SUW-2000, в направлении Чехии и Австрии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг