+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Porto Bello Royal – это пятизвездочный отель на острове КОС, работающий по системе “ultra all inclusive”

Это прекрасное место для отдыха, где современная архитектура прекрасно гармонирует с окружающим ландшафтом.
Porto Bello Royal – это пятизвездочный отель, работающий по системе “ultra all inclusive”.
Идеальное место, где изысканность сочетается с непринужденной веселой атмосферой. Отель расположен на южном побережье острова Кос в 3 километрах от деревушки Кардамена и в 7 километрах от международного аэропорта имени Гиппократа. Ходит бесплатный автобус до Кардамены.
Отель построен в средиземноморском стиле. Корпуса, включающие 310 номеров, и бунгало ярусами постепенно спускаются к морю. При любом типе размещения у гостей есть возможность доступа к бассейну.
В просторном холле находится основной бар “Dionyssos”, в котором Вам предложат как традиционные местные напитки, так и иностранные, которые так же включены в систему “all inclusive”.
Размещение: В отеле 310 номеров различных категорий. 300 роскошных сьютов, 6 вилл с частными бассейнами (120 кв.м.), президентский сьют Hippokrates (220 кв.м.)
В номерах: индивидуальный кондиционер, доступ в Интернет, отопление, фен, телефон, музыкальный канал, спутниковое ТВ c русскими каналами, мини-бар, сейф, банные халаты, ванная, частные бассейны/shared бассейны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.