+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Porto Bello Royal – это пятизвездочный отель на острове КОС, работающий по системе “ultra all inclusive”

Это прекрасное место для отдыха, где современная архитектура прекрасно гармонирует с окружающим ландшафтом.
Porto Bello Royal – это пятизвездочный отель, работающий по системе “ultra all inclusive”.
Идеальное место, где изысканность сочетается с непринужденной веселой атмосферой. Отель расположен на южном побережье острова Кос в 3 километрах от деревушки Кардамена и в 7 километрах от международного аэропорта имени Гиппократа. Ходит бесплатный автобус до Кардамены.
Отель построен в средиземноморском стиле. Корпуса, включающие 310 номеров, и бунгало ярусами постепенно спускаются к морю. При любом типе размещения у гостей есть возможность доступа к бассейну.
В просторном холле находится основной бар “Dionyssos”, в котором Вам предложат как традиционные местные напитки, так и иностранные, которые так же включены в систему “all inclusive”.
Размещение: В отеле 310 номеров различных категорий. 300 роскошных сьютов, 6 вилл с частными бассейнами (120 кв.м.), президентский сьют Hippokrates (220 кв.м.)
В номерах: индивидуальный кондиционер, доступ в Интернет, отопление, фен, телефон, музыкальный канал, спутниковое ТВ c русскими каналами, мини-бар, сейф, банные халаты, ванная, частные бассейны/shared бассейны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом