+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Porto Bello Royal – это пятизвездочный отель на острове КОС, работающий по системе “ultra all inclusive”

Это прекрасное место для отдыха, где современная архитектура прекрасно гармонирует с окружающим ландшафтом.
Porto Bello Royal – это пятизвездочный отель, работающий по системе “ultra all inclusive”.
Идеальное место, где изысканность сочетается с непринужденной веселой атмосферой. Отель расположен на южном побережье острова Кос в 3 километрах от деревушки Кардамена и в 7 километрах от международного аэропорта имени Гиппократа. Ходит бесплатный автобус до Кардамены.
Отель построен в средиземноморском стиле. Корпуса, включающие 310 номеров, и бунгало ярусами постепенно спускаются к морю. При любом типе размещения у гостей есть возможность доступа к бассейну.
В просторном холле находится основной бар “Dionyssos”, в котором Вам предложат как традиционные местные напитки, так и иностранные, которые так же включены в систему “all inclusive”.
Размещение: В отеле 310 номеров различных категорий. 300 роскошных сьютов, 6 вилл с частными бассейнами (120 кв.м.), президентский сьют Hippokrates (220 кв.м.)
В номерах: индивидуальный кондиционер, доступ в Интернет, отопление, фен, телефон, музыкальный канал, спутниковое ТВ c русскими каналами, мини-бар, сейф, банные халаты, ванная, частные бассейны/shared бассейны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.