+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британские туркомпании снизили цены на туры

Туристические компании Великобритании снизили цену на путевки в самые экзотические уголки мира. Необычно теплое британское лето и Чемпионат Мира 2006 сыграли свою роль. Теперь насладиться морем и солнцем какого-нибудь из курортов можно будет всего за 80 фунтов стерлингов.
В частности, туристическая компания Thomas Cook предлагает отдохнуть в Турции за 82 фунта стерлингов. Представитель компании рассказал: «Это исключительное лето. Как правило, в это время года самый высокий уровень распродажи путевок, но это необычный год. Нам даже пришлось снизить стоимость путевок, но сейчас турбизнес не приносит того же дохода, что и в прошлые годы».
Представитель Ассоциации Британских Турагентств сообщил: «Все время Турция оставалась самым предпочтительным местом отдыха. Но птичий грипп в феврале этого года (как правило именно в этом месяце люди отправляются в отпуска) серьезно повлиял на количество проданных путевок. Заказы снизились на 40%. Если Вы хотите беззаботно и недорого отдохнуть, Турция – это как раз то, что вам нужно».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а