+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британские туркомпании снизили цены на туры

Туристические компании Великобритании снизили цену на путевки в самые экзотические уголки мира. Необычно теплое британское лето и Чемпионат Мира 2006 сыграли свою роль. Теперь насладиться морем и солнцем какого-нибудь из курортов можно будет всего за 80 фунтов стерлингов.
В частности, туристическая компания Thomas Cook предлагает отдохнуть в Турции за 82 фунта стерлингов. Представитель компании рассказал: «Это исключительное лето. Как правило, в это время года самый высокий уровень распродажи путевок, но это необычный год. Нам даже пришлось снизить стоимость путевок, но сейчас турбизнес не приносит того же дохода, что и в прошлые годы».
Представитель Ассоциации Британских Турагентств сообщил: «Все время Турция оставалась самым предпочтительным местом отдыха. Но птичий грипп в феврале этого года (как правило именно в этом месяце люди отправляются в отпуска) серьезно повлиял на количество проданных путевок. Заказы снизились на 40%. Если Вы хотите беззаботно и недорого отдохнуть, Турция – это как раз то, что вам нужно».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.