+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Варны открывает временный терминал

Новый временный терминал для туристов, прибывающих в Болгарию, перед самым горячим сезоном, открыл аэропорт Варны. Дополнительный терминал №5 находится в одном из ангаров аэропорта. Это дает возможность для принятия туристов сразу из четырех прилетевших самолетов. В прошлом году у аэропорта была возможность принимать прибывающих гостей только с двух самолетов. Также на 40% увеличилась площадь для размещения туристов на территории аэропорта. Увеличилось и число багажных лент в терминалах для прибывающих и уезжающих. В настоящее время свыше 60 авиакомпаний работают с аэропортом Варны. Они выполняют чартерные полеты в 135 городов по всему миру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г