+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Grecotel Cape Sounio запомнится на всю жизнь

Великолепный курортный комплекс Grecotel Cape Sounio находится на мысе Сунио, о природной красоте которого ходят легенды. От центра Афин этот мыс отделяют 67 км. Грандиозный храм Посейдона, видный изо всех окон отеля, стоит рядом с национальным парком, на чьей территории собственно и располагаются 154 бунгало терракотового цвета с частными садами и бассейнами. Они уютно расположились на склоне холма, органично вписавшись в аттический ландшафт в виде амфитеатра. Архитектура отеля поражает тонкой гармонией с окружающей средой, постройки не затмевают, а наоборот выдвигают на первый план богатство земли, усиливая тем самым ощущение покоя и безмятежности.
Все номера Grecotel Cape Sounio уникальны и призваны удовлетворить любые желания. Здесь, например, есть бунгало для проведения медового месяца с ванной джакузи, а также семейные бунгало со встроенной кухонькой, стандартные бунгало с выходом в садик и комнатами открытого плана, а также роскошные виллы с частным бассейном.
Этим летом гостей отеля ждет немало сюрпризов. В ресторане So Oriental азиатский шеф-повар приготовил немало гастрономических чудес, а ресторан Cavo Kolones предлагает расширенный ассортимент национальных блюд из свежайших критских продуктов, выращенных на ферме Агреко. Истинное наслаждение предстоит испытать тем, кто отправится в мини-круиз вокруг маленьких островов на частной яхте отеля. А разве не фантастика – увидеть исторические места Греции с высоты птичьего полета, путешествуя на принадлежащем отелю вертолете. Специально для дам – новинки «Эликсир 007 spa» и уникальный терапевтический курс от Payot.
Grecotel Cape Sounio с гордостью заявляет о своем эксклюзивном сотрудничестве с учителем йоги Майей Финнес, которая проведет в августе серию уроков «Кундалини йога» и несколько концертов на открытой площадке с видом на древний храм и Эгейское море.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх