+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Grecotel Cape Sounio запомнится на всю жизнь

Великолепный курортный комплекс Grecotel Cape Sounio находится на мысе Сунио, о природной красоте которого ходят легенды. От центра Афин этот мыс отделяют 67 км. Грандиозный храм Посейдона, видный изо всех окон отеля, стоит рядом с национальным парком, на чьей территории собственно и располагаются 154 бунгало терракотового цвета с частными садами и бассейнами. Они уютно расположились на склоне холма, органично вписавшись в аттический ландшафт в виде амфитеатра. Архитектура отеля поражает тонкой гармонией с окружающей средой, постройки не затмевают, а наоборот выдвигают на первый план богатство земли, усиливая тем самым ощущение покоя и безмятежности.
Все номера Grecotel Cape Sounio уникальны и призваны удовлетворить любые желания. Здесь, например, есть бунгало для проведения медового месяца с ванной джакузи, а также семейные бунгало со встроенной кухонькой, стандартные бунгало с выходом в садик и комнатами открытого плана, а также роскошные виллы с частным бассейном.
Этим летом гостей отеля ждет немало сюрпризов. В ресторане So Oriental азиатский шеф-повар приготовил немало гастрономических чудес, а ресторан Cavo Kolones предлагает расширенный ассортимент национальных блюд из свежайших критских продуктов, выращенных на ферме Агреко. Истинное наслаждение предстоит испытать тем, кто отправится в мини-круиз вокруг маленьких островов на частной яхте отеля. А разве не фантастика – увидеть исторические места Греции с высоты птичьего полета, путешествуя на принадлежащем отелю вертолете. Специально для дам – новинки «Эликсир 007 spa» и уникальный терапевтический курс от Payot.
Grecotel Cape Sounio с гордостью заявляет о своем эксклюзивном сотрудничестве с учителем йоги Майей Финнес, которая проведет в августе серию уроков «Кундалини йога» и несколько концертов на открытой площадке с видом на древний храм и Эгейское море.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб