+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Grecotel Cape Sounio запомнится на всю жизнь

Великолепный курортный комплекс Grecotel Cape Sounio находится на мысе Сунио, о природной красоте которого ходят легенды. От центра Афин этот мыс отделяют 67 км. Грандиозный храм Посейдона, видный изо всех окон отеля, стоит рядом с национальным парком, на чьей территории собственно и располагаются 154 бунгало терракотового цвета с частными садами и бассейнами. Они уютно расположились на склоне холма, органично вписавшись в аттический ландшафт в виде амфитеатра. Архитектура отеля поражает тонкой гармонией с окружающей средой, постройки не затмевают, а наоборот выдвигают на первый план богатство земли, усиливая тем самым ощущение покоя и безмятежности.
Все номера Grecotel Cape Sounio уникальны и призваны удовлетворить любые желания. Здесь, например, есть бунгало для проведения медового месяца с ванной джакузи, а также семейные бунгало со встроенной кухонькой, стандартные бунгало с выходом в садик и комнатами открытого плана, а также роскошные виллы с частным бассейном.
Этим летом гостей отеля ждет немало сюрпризов. В ресторане So Oriental азиатский шеф-повар приготовил немало гастрономических чудес, а ресторан Cavo Kolones предлагает расширенный ассортимент национальных блюд из свежайших критских продуктов, выращенных на ферме Агреко. Истинное наслаждение предстоит испытать тем, кто отправится в мини-круиз вокруг маленьких островов на частной яхте отеля. А разве не фантастика – увидеть исторические места Греции с высоты птичьего полета, путешествуя на принадлежащем отелю вертолете. Специально для дам – новинки «Эликсир 007 spa» и уникальный терапевтический курс от Payot.
Grecotel Cape Sounio с гордостью заявляет о своем эксклюзивном сотрудничестве с учителем йоги Майей Финнес, которая проведет в августе серию уроков «Кундалини йога» и несколько концертов на открытой площадке с видом на древний храм и Эгейское море.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос