+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Grecotel Cape Sounio запомнится на всю жизнь

Великолепный курортный комплекс Grecotel Cape Sounio находится на мысе Сунио, о природной красоте которого ходят легенды. От центра Афин этот мыс отделяют 67 км. Грандиозный храм Посейдона, видный изо всех окон отеля, стоит рядом с национальным парком, на чьей территории собственно и располагаются 154 бунгало терракотового цвета с частными садами и бассейнами. Они уютно расположились на склоне холма, органично вписавшись в аттический ландшафт в виде амфитеатра. Архитектура отеля поражает тонкой гармонией с окружающей средой, постройки не затмевают, а наоборот выдвигают на первый план богатство земли, усиливая тем самым ощущение покоя и безмятежности.
Все номера Grecotel Cape Sounio уникальны и призваны удовлетворить любые желания. Здесь, например, есть бунгало для проведения медового месяца с ванной джакузи, а также семейные бунгало со встроенной кухонькой, стандартные бунгало с выходом в садик и комнатами открытого плана, а также роскошные виллы с частным бассейном.
Этим летом гостей отеля ждет немало сюрпризов. В ресторане So Oriental азиатский шеф-повар приготовил немало гастрономических чудес, а ресторан Cavo Kolones предлагает расширенный ассортимент национальных блюд из свежайших критских продуктов, выращенных на ферме Агреко. Истинное наслаждение предстоит испытать тем, кто отправится в мини-круиз вокруг маленьких островов на частной яхте отеля. А разве не фантастика – увидеть исторические места Греции с высоты птичьего полета, путешествуя на принадлежащем отелю вертолете. Специально для дам – новинки «Эликсир 007 spa» и уникальный терапевтический курс от Payot.
Grecotel Cape Sounio с гордостью заявляет о своем эксклюзивном сотрудничестве с учителем йоги Майей Финнес, которая проведет в августе серию уроков «Кундалини йога» и несколько концертов на открытой площадке с видом на древний храм и Эгейское море.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч