+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Grecotel Cape Sounio запомнится на всю жизнь

Великолепный курортный комплекс Grecotel Cape Sounio находится на мысе Сунио, о природной красоте которого ходят легенды. От центра Афин этот мыс отделяют 67 км. Грандиозный храм Посейдона, видный изо всех окон отеля, стоит рядом с национальным парком, на чьей территории собственно и располагаются 154 бунгало терракотового цвета с частными садами и бассейнами. Они уютно расположились на склоне холма, органично вписавшись в аттический ландшафт в виде амфитеатра. Архитектура отеля поражает тонкой гармонией с окружающей средой, постройки не затмевают, а наоборот выдвигают на первый план богатство земли, усиливая тем самым ощущение покоя и безмятежности.
Все номера Grecotel Cape Sounio уникальны и призваны удовлетворить любые желания. Здесь, например, есть бунгало для проведения медового месяца с ванной джакузи, а также семейные бунгало со встроенной кухонькой, стандартные бунгало с выходом в садик и комнатами открытого плана, а также роскошные виллы с частным бассейном.
Этим летом гостей отеля ждет немало сюрпризов. В ресторане So Oriental азиатский шеф-повар приготовил немало гастрономических чудес, а ресторан Cavo Kolones предлагает расширенный ассортимент национальных блюд из свежайших критских продуктов, выращенных на ферме Агреко. Истинное наслаждение предстоит испытать тем, кто отправится в мини-круиз вокруг маленьких островов на частной яхте отеля. А разве не фантастика – увидеть исторические места Греции с высоты птичьего полета, путешествуя на принадлежащем отелю вертолете. Специально для дам – новинки «Эликсир 007 spa» и уникальный терапевтический курс от Payot.
Grecotel Cape Sounio с гордостью заявляет о своем эксклюзивном сотрудничестве с учителем йоги Майей Финнес, которая проведет в августе серию уроков «Кундалини йога» и несколько концертов на открытой площадке с видом на древний храм и Эгейское море.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения