+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гонконг для гурманов

В ближайшем будущем развлекательный комплекс Пик Тауэр в Гонконге обещает стать еще и самым привлекательным для гурманов. В сентябре и октябре здесь откроется целый ряд первоклассных ресторанов. Кроме того, уже в первой половине июля на нижних этажах откроются магазинчики и лавочки, где будут продавать продукты и напитки из разных стран мира.
Новый комплекс в Пик Тауэр назвали Pearl on the Peak - «Жемчужиной на Вершине». Стены от пола до потолка будут целиком стеклянными, чтобы гости могли наслаждаться видами на Гонконг. Среди самых интересных заведений нужно отметить рыбные рестораны австралийской, китайской, японской и американской кухни. Австралийским рестораном будет управлять шеф Джефф Линдси, получивший множество наград за свой ресторан в Мельбурне. В китайском ресторане Tien Yi одной из изюминок станет планировка: пространство будет разделено на два уровня, соединенные необычной изогнутой лестницей, с зеркальным прудом и 6-метровым водопадом. В нижней части разместится огромный винный погреб.
Элегантный японский ресторан стилизуют в классическом японском стиле, а американский Bubba Gump будет разноцветным, как это бывает в Алабаме. Его стены украсят вещи и предметы, имеющие непосредственное отношение к съемкам фильма «Форрест Гамп» - костюмы и обувь, отрывки сценария и фотографии.
Среди новых магазинчиков будут магазин домашнего мороженого Gino’s Gelato, лавочка Jungle Juice со свежими соками и японским зеленым чаем, O Bar, где обещают продавать минеральную воду со всего мира. Впервые за несколько лет в Гонконге появится Burger King.
Кроме того, после реновации крыша чашеобразного здания Пик Тауэр превращена в огромную смотровую площадку с полной панорамой Гонконга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.