+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гонконг для гурманов

В ближайшем будущем развлекательный комплекс Пик Тауэр в Гонконге обещает стать еще и самым привлекательным для гурманов. В сентябре и октябре здесь откроется целый ряд первоклассных ресторанов. Кроме того, уже в первой половине июля на нижних этажах откроются магазинчики и лавочки, где будут продавать продукты и напитки из разных стран мира.
Новый комплекс в Пик Тауэр назвали Pearl on the Peak - «Жемчужиной на Вершине». Стены от пола до потолка будут целиком стеклянными, чтобы гости могли наслаждаться видами на Гонконг. Среди самых интересных заведений нужно отметить рыбные рестораны австралийской, китайской, японской и американской кухни. Австралийским рестораном будет управлять шеф Джефф Линдси, получивший множество наград за свой ресторан в Мельбурне. В китайском ресторане Tien Yi одной из изюминок станет планировка: пространство будет разделено на два уровня, соединенные необычной изогнутой лестницей, с зеркальным прудом и 6-метровым водопадом. В нижней части разместится огромный винный погреб.
Элегантный японский ресторан стилизуют в классическом японском стиле, а американский Bubba Gump будет разноцветным, как это бывает в Алабаме. Его стены украсят вещи и предметы, имеющие непосредственное отношение к съемкам фильма «Форрест Гамп» - костюмы и обувь, отрывки сценария и фотографии.
Среди новых магазинчиков будут магазин домашнего мороженого Gino’s Gelato, лавочка Jungle Juice со свежими соками и японским зеленым чаем, O Bar, где обещают продавать минеральную воду со всего мира. Впервые за несколько лет в Гонконге появится Burger King.
Кроме того, после реновации крыша чашеобразного здания Пик Тауэр превращена в огромную смотровую площадку с полной панорамой Гонконга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе