+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гонконг для гурманов

В ближайшем будущем развлекательный комплекс Пик Тауэр в Гонконге обещает стать еще и самым привлекательным для гурманов. В сентябре и октябре здесь откроется целый ряд первоклассных ресторанов. Кроме того, уже в первой половине июля на нижних этажах откроются магазинчики и лавочки, где будут продавать продукты и напитки из разных стран мира.
Новый комплекс в Пик Тауэр назвали Pearl on the Peak - «Жемчужиной на Вершине». Стены от пола до потолка будут целиком стеклянными, чтобы гости могли наслаждаться видами на Гонконг. Среди самых интересных заведений нужно отметить рыбные рестораны австралийской, китайской, японской и американской кухни. Австралийским рестораном будет управлять шеф Джефф Линдси, получивший множество наград за свой ресторан в Мельбурне. В китайском ресторане Tien Yi одной из изюминок станет планировка: пространство будет разделено на два уровня, соединенные необычной изогнутой лестницей, с зеркальным прудом и 6-метровым водопадом. В нижней части разместится огромный винный погреб.
Элегантный японский ресторан стилизуют в классическом японском стиле, а американский Bubba Gump будет разноцветным, как это бывает в Алабаме. Его стены украсят вещи и предметы, имеющие непосредственное отношение к съемкам фильма «Форрест Гамп» - костюмы и обувь, отрывки сценария и фотографии.
Среди новых магазинчиков будут магазин домашнего мороженого Gino’s Gelato, лавочка Jungle Juice со свежими соками и японским зеленым чаем, O Bar, где обещают продавать минеральную воду со всего мира. Впервые за несколько лет в Гонконге появится Burger King.
Кроме того, после реновации крыша чашеобразного здания Пик Тауэр превращена в огромную смотровую площадку с полной панорамой Гонконга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить