+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолеты в Европе стали опаздывать чаще

22.6% внутриевропейских авиарейсов было задержано более, чем на 15 минут в первом квартале нынешнего года. Это на 1,5% больше, чем в прошлом году и является худшим показателем с 2002 года. Рост задержек произошел за счет перегрузки аэропортов и проблем с предполетной подготовкой самолетов. Худшим из 27 обследованных аэропортов оказался мадридский (33.3% опозданий), далее следуют Лондон Heathrow, Франкфурт, Барселона и Париж Roissy CDG. Лучшим (17.6% задержек) стал Дюссельдорф, следующие места заняли Лондон Gatwick, Вена, Брюссель и Лиссабон. Существенные улучшения по сравнению с прошлым годом отмечены только в Женеве, Амстердаме, Цюрихе и Вене, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые