+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На западе Украины будет курсировать поезд "Георгий Кирпа"

Львовская железная дорога 20 июля, в 60-ую годовщину со дня рождения погибшего министра транспорта Украины Георгия Кирпы, отправит в первый рейс электропоезд, названный в его честь. Об этом сообщили в пресс-центре Государственного территориально отраслевого объединения "Львовская железная дорога".
Электропоезд постоянного тока ЭПЛ-2Т "Георгий Кирпа" построен на заводе холдинговой компании "Лугансктепловоз"; его порядковый номер - 012. Стоимость электропоезда - 22 млн. грн., срок эксплуатации - 28 лет.
Электропоезд отправится в первый рейс из Львова до Ужгорода с пригородного вокзала в 15.03.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии