+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На западе Украины будет курсировать поезд "Георгий Кирпа"

Львовская железная дорога 20 июля, в 60-ую годовщину со дня рождения погибшего министра транспорта Украины Георгия Кирпы, отправит в первый рейс электропоезд, названный в его честь. Об этом сообщили в пресс-центре Государственного территориально отраслевого объединения "Львовская железная дорога".
Электропоезд постоянного тока ЭПЛ-2Т "Георгий Кирпа" построен на заводе холдинговой компании "Лугансктепловоз"; его порядковый номер - 012. Стоимость электропоезда - 22 млн. грн., срок эксплуатации - 28 лет.
Электропоезд отправится в первый рейс из Львова до Ужгорода с пригородного вокзала в 15.03.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля