+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На западе Украины будет курсировать поезд "Георгий Кирпа"

Львовская железная дорога 20 июля, в 60-ую годовщину со дня рождения погибшего министра транспорта Украины Георгия Кирпы, отправит в первый рейс электропоезд, названный в его честь. Об этом сообщили в пресс-центре Государственного территориально отраслевого объединения "Львовская железная дорога".
Электропоезд постоянного тока ЭПЛ-2Т "Георгий Кирпа" построен на заводе холдинговой компании "Лугансктепловоз"; его порядковый номер - 012. Стоимость электропоезда - 22 млн. грн., срок эксплуатации - 28 лет.
Электропоезд отправится в первый рейс из Львова до Ужгорода с пригородного вокзала в 15.03.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.