+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайская аэрокосмическое предприятие (ОАЭ) планирует строить "сверхбыстрые аэропорты"

Дубайская аэрокосмическое предприятие (Dubai Aerospace Enterprise - DAE) планирует строить "сверхбыстрые аэропорты" и осуществлять активную лизинговую программу. Как ожидается, DAE объявит о своих планах в среду на международном аэрошоу в Фарнборо.
Созданная в феврале этого года в ОАЭ корпорация с капиталом $15 млрд планирует создать четыре операционных филиала с персоналом численностью 30 тыс человек. Главным направлением деятельности дубайцев в ближайшие годы станет строительство "дружественных к пассажирам аэропортов" ("passenger friendly") в различных странах. В этих аэропортах будут действовать системы отслеживания пассажиров и их багажа с момента прибытия, быстрого оформления транзитных полетов. Это позволит избежать скопления и длинных очередей и максимально ускорит все процедуры. DAE намеревается сыграть важную роль в строительстве сети аэропортов в Западном Китае и Индии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж