+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайская аэрокосмическое предприятие (ОАЭ) планирует строить "сверхбыстрые аэропорты"

Дубайская аэрокосмическое предприятие (Dubai Aerospace Enterprise - DAE) планирует строить "сверхбыстрые аэропорты" и осуществлять активную лизинговую программу. Как ожидается, DAE объявит о своих планах в среду на международном аэрошоу в Фарнборо.
Созданная в феврале этого года в ОАЭ корпорация с капиталом $15 млрд планирует создать четыре операционных филиала с персоналом численностью 30 тыс человек. Главным направлением деятельности дубайцев в ближайшие годы станет строительство "дружественных к пассажирам аэропортов" ("passenger friendly") в различных странах. В этих аэропортах будут действовать системы отслеживания пассажиров и их багажа с момента прибытия, быстрого оформления транзитных полетов. Это позволит избежать скопления и длинных очередей и максимально ускорит все процедуры. DAE намеревается сыграть важную роль в строительстве сети аэропортов в Западном Китае и Индии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі