+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За прошедший год пассажиропоток Шереметьево-2 увеличился на 11,5%


  По итогам работы 2004 года Международный аэропорт Шереметьево обслужил 12 млн 865 тыс пассажиров. Это на 11, 5 % больше, чем за период 2003 года, когда пассажиропоток составил 11 млн 540 тыс человек.

За декабрь 2004 г. услугами Международного аэропорта Шереметьево воспользовались 845 тыс пассажиров. Эти данные превысили планируемые показатели на 12,3 %, но незначительно отличаются от показателей за аналогичный период 2003 года. Согласно статистическим данным количество взлетно-посадочных операций по итогам 2004 г. возросло на 14, 2%. Объем грузоперевозок также увеличился по сравнению с 2003 г. на 9% и составил 118 510 тонн грузов.

Международный аэропорт Шереметьево является крупнейшим аэропортовым комплексом страны. За 2003 год доходы предприятия от всех видов деятельности составили 4042, 9 млн. рублей. Полученная балансовая прибыль за 2003 год равна 856,2 млн рублей. В настоящий момент услугами аэропорта Шереметьево пользуются более 100 российских и иностранных перевозчиков.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.