+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По всей Эстонии может быть введен ночной "сухой закон"

В случае если парламент Эстонии одобрит изменения в закон об алкоголе - со следующего года ночной "сухой закон" может вступить в силу по всей стране. Алкогольные напитки по-прежнему можно будет купить в барах и ресторанах только для потребления на месте, сообщает DELFI. Закон предусматривает повсеместный запрет на торговлю алкоголем с 23 до 8 часов, кроме баров, ресторанов, гостиниц, самолетов, судов и на общественных мероприятиях.Сейчас запрет на ночную торговлю алкоголем действует в 50 самоуправлениях Эстонии, в том числе в Таллине, Тарту и шести уездах Харьюмаа. И зачастую для того, чтобы выпить, люди отправляются в соседний уезд. Согласование изменений в закон практически завершено, недостает лишь согласия Министерства юстиции.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.