+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Emirates стала первым заказчиком суперлайнеров Airbus A380


  Международная авиакомпания ОАЭ - Emirates, стала первым и самым крупным в мире заказчиком Airbus A380 - суперлайнеров нового поколения, презентация которых прошла в Тулузе. Заказ, стоимостью 15 млрд. долларов США на 45 новейших лайнеров, составляет треть общего количества заказов, полученных компанией Airbus. На протяжении еще долгого времени парк Airbus A380 авиакомпании Emirates будет самым большим в мире, сообщает AVIA.RU.

В 2006 году, на который запланирована поставка первых самых крупных в мире двухпалубных пассажирских суперлайнеров А380, завершится сооружение нового Терминала в аэропорту Дубаи. Все 23 выхода терминала будут специально оборудованы для обслуживания новейших Airbus A380. Основная причина размещения авиакомпанией Emirates самого крупного заказа на Аirbus A380 в том, что темпы роста Emirates превышают аналогичные показатели большинства других авиакомпаний: каждые четыре года авиапарк Emirates увеличивался вдвое на протяжении уже 17 лет.

Компания сегодня нуждается в воздушном судне с максимальной вместимостью и минимальными затратами на обслуживание - комбинация, предложенная создателями А380. Впервые Emirates сможет перевозить более 500 пассажиров в одном самолете. Способность А380 выполнять рейсы на супердлинные расстояния - до 15 000 км - предоставит возможность совершать межконтинентальные перелеты лишь с одной посадкой в Дубаи. Даже для тех пассажиров, кто уже хорошо знаком с высоким сервисом и максимальным комфортом Emirates полет на A380 станет новым захватывающим опытом - утверждают создатели самолета.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.