+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Emirates стала первым заказчиком суперлайнеров Airbus A380


  Международная авиакомпания ОАЭ - Emirates, стала первым и самым крупным в мире заказчиком Airbus A380 - суперлайнеров нового поколения, презентация которых прошла в Тулузе. Заказ, стоимостью 15 млрд. долларов США на 45 новейших лайнеров, составляет треть общего количества заказов, полученных компанией Airbus. На протяжении еще долгого времени парк Airbus A380 авиакомпании Emirates будет самым большим в мире, сообщает AVIA.RU.

В 2006 году, на который запланирована поставка первых самых крупных в мире двухпалубных пассажирских суперлайнеров А380, завершится сооружение нового Терминала в аэропорту Дубаи. Все 23 выхода терминала будут специально оборудованы для обслуживания новейших Airbus A380. Основная причина размещения авиакомпанией Emirates самого крупного заказа на Аirbus A380 в том, что темпы роста Emirates превышают аналогичные показатели большинства других авиакомпаний: каждые четыре года авиапарк Emirates увеличивался вдвое на протяжении уже 17 лет.

Компания сегодня нуждается в воздушном судне с максимальной вместимостью и минимальными затратами на обслуживание - комбинация, предложенная создателями А380. Впервые Emirates сможет перевозить более 500 пассажиров в одном самолете. Способность А380 выполнять рейсы на супердлинные расстояния - до 15 000 км - предоставит возможность совершать межконтинентальные перелеты лишь с одной посадкой в Дубаи. Даже для тех пассажиров, кто уже хорошо знаком с высоким сервисом и максимальным комфортом Emirates полет на A380 станет новым захватывающим опытом - утверждают создатели самолета.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав