+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эгоистов посадили на отдельный рейс

На российском туристическом рынке появилась новая услуга – заказ персонального самолета. Компания "Матисс" обязуется доставить путешественника в любую точку планеты. Также в Петербурге скоро появится еще один вид воздушного транспорта – аэротакси.
Компания "Матисс – Объединенные Информационные Системы" объявила о предоставлении авиапакета "Персональный самолет". Суть этой услуги в том, что арендуется все воздушное судно целиком, а не отдельные места в нем. Клиентом может стать как юридическое лицо, так и частное. Компания берется осуществить перевозку в любую точку земного шара. Модели самолетов самые разнообразные – на выбор заказчика. "Мы работаем со многими перевозчиками, – говорит директор по развитию "Матисса" Михаил Шалаев, – но главное для нас – это безопасность пассажиров. Все самолеты новые. Причем наши партнеры обязательно должны иметь лицензии на полет, пройти все технические проверки".
На бизнес-встречу с ветерком
Содержание собственного самолета сопряжено с различными сложностями – тут и необходимость постоянного профессионального обслуживания, и тонкости планирования и осуществления полетов. Поэтому многим выгоднее арендовать летательный аппарат по мере необходимости. "Конечно, этот рынок будет развиваться, – рассказывает Михаил Шалаев. – Сейчас высок спрос на небольшие самолеты. Это очень удобно для деловых людей. Можно не зависеть от наличия билетов в кассе или от задержек рейсов. Всегда уверен, что попадешь на встречу вовремя". Цены на персональные рейсы достаточно приемлемые. Скажем, стоимость перелета из Петербурга в Москву на "личном транспорте" – 11 тыс. рублей. Особой популярностью пользуются маленькие самолеты. Например, класс Light Jet (машины вместимостью до шести человек) или VIP-транспорт (не более четырех пассажиров).
Аэротакси
В планах "Матисса" также запуск новой услуги – аэротакси. Небольшие самолеты станут летать по расписанию в нескольких направлениях. Пока разработаны графики полетов для Петербурга, Ижевска, Воронежа, Казани и Самары. Перевозки будут осуществлять самолеты М101Т вместимостью до шести человек. Но это только начало. Уже в следующем году компания планирует запустить услугу во всех крупных городах России.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)