+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США – Роскошный отель для собак и кошек

Теперь жители Вашингтона  могут быть спокойны за своих любимцев. Собачий отель, оборудованный по уровню 5 звезд, открылся на окраине города в местечке  Бефезда и называется ПетОтель. Он относится  к сети отелей компании ПетСмарт. Никакой аналогии с конурой или клеткой! Постояльцам предлагают мороженое без лактозы,  возможность  поиграть в рекреациях и за дополнительные 10 долларов посмотреть «Пет шоу» на экране телевизора в своем «люксе». Сотрудники отеля утверждают, что работающий телевизор  помогает их питомцам расслабиться и почувствовать себя как дома. Стоимость проживания в отеле – 23 доллара в сутки для собак. Есть и дневной тариф, он составляет 20 долларов. Кошки могут отдохнуть в кошачьих номерах за 14 долларов в сутки, в эту цену входит 15 минутный просмотр телевизора… Из соображений безопасности  гостей отеля не выпускают на улицу. Новый ПетОтель готов принять 180 собак и 26 кошек. У компании уже открыта цепочка из 32 ПетОтелей, через 3 года их количество планируется довести до 240. Эти планы не вызывают удивления, ведь по последним исследованиям, американцы ежегодно тратят на своих домашних любимцев почти 40 миллиардов долларов – на 30% больше, чем 5 лет назад. Для сравнения,  детские игрушки ежегодно покупаются на сумму 48 миллиардов, а косметика – на 17 миллиардов долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс