+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американские авиакомпании будут размещать рекламу на гигиенических пакетах

Самая прогрессивная американская авиакомпания решила продавать рекламные места на гигиенических пакетах, которыми снабжают пассажиров самолетов. Скорее всего, рекламодателями станут производители таблеток от укачивания, хотя возможны и другие варианты.
Аризонская авиакомпания The Tempe является одной из самых прогрессивных в плане рекламы и коммерции. В самолетах ее рейсов впервые появилась реклама на подносах для обедов и откидных столиках, а также дополнительные платные обеды. Впервые была внедрена система подарочных сертификатов на авиабилеты.
Теперь пассажиров The Tempe ожидает еще одна новинка – с сентября на всех бортовых гигиенических пакетах появится реклама, сообщает АР. По мнению руководства, не воспользоваться такой рекламной площадью было бы глупо.
"Они ведь лежат в каждом кармане на спинке кресла, вот мы и решили сделать их многофункциональными", - заявил пресс-секретарь компании Фил Джи.
Согласны с авиакомпанией и некоторые эксперты. "Такие мелочи зачастую срабатывают. У этих пакетов большой срок службы – людей сейчас меньше тошнит, чем раньше", - заявляет президент авиационной консалтинговой компании Майкл Бойд.
Компания пока не определила, сколько будет стоить рекламное место. Неизвестно также, какие рекламодатели заинтересуются в подобном размещении. Предположительно это могут быть компании, производящие таблетки от укачивания.
Пассажиры с некоторым сомнением восприняли идею. "Сомневаюсь, что, если мне станет плохо, я заинтересуюсь рекламой на пакете", говорит 19-летний Натан Виерра. Тем не менее, большинство опрошенных пассажиров, хотя и сомневаются в эффективности рекламы, не имеют ничего против такой идеи.
Для авиакомпании реклама - это возможность немного подзаработать. Тем более, что в отличие от других видов транспорта, воздушный менее всего вовлечен в рекламную индустрию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил