+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американские авиакомпании будут размещать рекламу на гигиенических пакетах

Самая прогрессивная американская авиакомпания решила продавать рекламные места на гигиенических пакетах, которыми снабжают пассажиров самолетов. Скорее всего, рекламодателями станут производители таблеток от укачивания, хотя возможны и другие варианты.
Аризонская авиакомпания The Tempe является одной из самых прогрессивных в плане рекламы и коммерции. В самолетах ее рейсов впервые появилась реклама на подносах для обедов и откидных столиках, а также дополнительные платные обеды. Впервые была внедрена система подарочных сертификатов на авиабилеты.
Теперь пассажиров The Tempe ожидает еще одна новинка – с сентября на всех бортовых гигиенических пакетах появится реклама, сообщает АР. По мнению руководства, не воспользоваться такой рекламной площадью было бы глупо.
"Они ведь лежат в каждом кармане на спинке кресла, вот мы и решили сделать их многофункциональными", - заявил пресс-секретарь компании Фил Джи.
Согласны с авиакомпанией и некоторые эксперты. "Такие мелочи зачастую срабатывают. У этих пакетов большой срок службы – людей сейчас меньше тошнит, чем раньше", - заявляет президент авиационной консалтинговой компании Майкл Бойд.
Компания пока не определила, сколько будет стоить рекламное место. Неизвестно также, какие рекламодатели заинтересуются в подобном размещении. Предположительно это могут быть компании, производящие таблетки от укачивания.
Пассажиры с некоторым сомнением восприняли идею. "Сомневаюсь, что, если мне станет плохо, я заинтересуюсь рекламой на пакете", говорит 19-летний Натан Виерра. Тем не менее, большинство опрошенных пассажиров, хотя и сомневаются в эффективности рекламы, не имеют ничего против такой идеи.
Для авиакомпании реклама - это возможность немного подзаработать. Тем более, что в отличие от других видов транспорта, воздушный менее всего вовлечен в рекламную индустрию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире