+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американские авиакомпании будут размещать рекламу на гигиенических пакетах

Самая прогрессивная американская авиакомпания решила продавать рекламные места на гигиенических пакетах, которыми снабжают пассажиров самолетов. Скорее всего, рекламодателями станут производители таблеток от укачивания, хотя возможны и другие варианты.
Аризонская авиакомпания The Tempe является одной из самых прогрессивных в плане рекламы и коммерции. В самолетах ее рейсов впервые появилась реклама на подносах для обедов и откидных столиках, а также дополнительные платные обеды. Впервые была внедрена система подарочных сертификатов на авиабилеты.
Теперь пассажиров The Tempe ожидает еще одна новинка – с сентября на всех бортовых гигиенических пакетах появится реклама, сообщает АР. По мнению руководства, не воспользоваться такой рекламной площадью было бы глупо.
"Они ведь лежат в каждом кармане на спинке кресла, вот мы и решили сделать их многофункциональными", - заявил пресс-секретарь компании Фил Джи.
Согласны с авиакомпанией и некоторые эксперты. "Такие мелочи зачастую срабатывают. У этих пакетов большой срок службы – людей сейчас меньше тошнит, чем раньше", - заявляет президент авиационной консалтинговой компании Майкл Бойд.
Компания пока не определила, сколько будет стоить рекламное место. Неизвестно также, какие рекламодатели заинтересуются в подобном размещении. Предположительно это могут быть компании, производящие таблетки от укачивания.
Пассажиры с некоторым сомнением восприняли идею. "Сомневаюсь, что, если мне станет плохо, я заинтересуюсь рекламой на пакете", говорит 19-летний Натан Виерра. Тем не менее, большинство опрошенных пассажиров, хотя и сомневаются в эффективности рекламы, не имеют ничего против такой идеи.
Для авиакомпании реклама - это возможность немного подзаработать. Тем более, что в отличие от других видов транспорта, воздушный менее всего вовлечен в рекламную индустрию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который