+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американские авиакомпании будут размещать рекламу на гигиенических пакетах

Самая прогрессивная американская авиакомпания решила продавать рекламные места на гигиенических пакетах, которыми снабжают пассажиров самолетов. Скорее всего, рекламодателями станут производители таблеток от укачивания, хотя возможны и другие варианты.
Аризонская авиакомпания The Tempe является одной из самых прогрессивных в плане рекламы и коммерции. В самолетах ее рейсов впервые появилась реклама на подносах для обедов и откидных столиках, а также дополнительные платные обеды. Впервые была внедрена система подарочных сертификатов на авиабилеты.
Теперь пассажиров The Tempe ожидает еще одна новинка – с сентября на всех бортовых гигиенических пакетах появится реклама, сообщает АР. По мнению руководства, не воспользоваться такой рекламной площадью было бы глупо.
"Они ведь лежат в каждом кармане на спинке кресла, вот мы и решили сделать их многофункциональными", - заявил пресс-секретарь компании Фил Джи.
Согласны с авиакомпанией и некоторые эксперты. "Такие мелочи зачастую срабатывают. У этих пакетов большой срок службы – людей сейчас меньше тошнит, чем раньше", - заявляет президент авиационной консалтинговой компании Майкл Бойд.
Компания пока не определила, сколько будет стоить рекламное место. Неизвестно также, какие рекламодатели заинтересуются в подобном размещении. Предположительно это могут быть компании, производящие таблетки от укачивания.
Пассажиры с некоторым сомнением восприняли идею. "Сомневаюсь, что, если мне станет плохо, я заинтересуюсь рекламой на пакете", говорит 19-летний Натан Виерра. Тем не менее, большинство опрошенных пассажиров, хотя и сомневаются в эффективности рекламы, не имеют ничего против такой идеи.
Для авиакомпании реклама - это возможность немного подзаработать. Тем более, что в отличие от других видов транспорта, воздушный менее всего вовлечен в рекламную индустрию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п