+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По центру Праги на катерах и катамаранах

Новинкой нынешнего туристического сезона стали малые моторные суда, которые можно взять на прокат в самом центре Праги. Для управления такой лодкой никаких документов не требуется.
Наряду с привычными катамаранами и весельными лодками эти суда стали популярным развлечением среди туристов. Моторная лодка разгоняется до 35 км/час и способна принять на борт 5 человек. Для семейного отдыха или шумной компании лучше не придумаешь. На сегодняшний день таких лодок в Праге всего семь, но владельцы обещают быстро расширить свой аквапарк, в связи с постоянным спросом со стороны отдыхающих. Основные базы моторных лодок и катамаранов можно найти на острове Жофин и в развлекательном комплексе Zlute lazne.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т