+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорт Сочи будут ходить электрички

Администрация Сочи и ОАО "РЖД" заключили договор об организации пассажирского движения по ветке, соединяющей сочинский аэропорт и вокзал Адлера. Ветка длиной в пару километров позволит в перспективе решить проблему поездки из аэропорта в различные части стокилометрового курорта. Вместе с тем интенсивное движение пока возможно только между аэропортом и самим адлерским вокзалом, что мало кому из пассажиров будет нужно – в сам Адлер гораздо проще и быстрее доехать на автобусе или маршрутке. А вот движение аэроэкспрессов из аэропорта в центр Сочи и далее в курортные поселки по направлению в Туапсе организовать будет нелегко. Пропускная способность железной дороги вдоль моря практически исчерпана и запустить по этой однопутной по большей части линии хотя бы один экспресс в час будет крайне затруднительно, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.