+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорт Сочи будут ходить электрички

Администрация Сочи и ОАО "РЖД" заключили договор об организации пассажирского движения по ветке, соединяющей сочинский аэропорт и вокзал Адлера. Ветка длиной в пару километров позволит в перспективе решить проблему поездки из аэропорта в различные части стокилометрового курорта. Вместе с тем интенсивное движение пока возможно только между аэропортом и самим адлерским вокзалом, что мало кому из пассажиров будет нужно – в сам Адлер гораздо проще и быстрее доехать на автобусе или маршрутке. А вот движение аэроэкспрессов из аэропорта в центр Сочи и далее в курортные поселки по направлению в Туапсе организовать будет нелегко. Пропускная способность железной дороги вдоль моря практически исчерпана и запустить по этой однопутной по большей части линии хотя бы один экспресс в час будет крайне затруднительно, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)