+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорт Сочи будут ходить электрички

Администрация Сочи и ОАО "РЖД" заключили договор об организации пассажирского движения по ветке, соединяющей сочинский аэропорт и вокзал Адлера. Ветка длиной в пару километров позволит в перспективе решить проблему поездки из аэропорта в различные части стокилометрового курорта. Вместе с тем интенсивное движение пока возможно только между аэропортом и самим адлерским вокзалом, что мало кому из пассажиров будет нужно – в сам Адлер гораздо проще и быстрее доехать на автобусе или маршрутке. А вот движение аэроэкспрессов из аэропорта в центр Сочи и далее в курортные поселки по направлению в Туапсе организовать будет нелегко. Пропускная способность железной дороги вдоль моря практически исчерпана и запустить по этой однопутной по большей части линии хотя бы один экспресс в час будет крайне затруднительно, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди