+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ливанский конфликт не влияет на безопасность полетов

Авиакомпания "Трансаэро" заявила о том, что военные действия в Ливане не повлияют на безопасность полетов в ближневосточный регион. Компания выполняет регулярные полеты в Израиль, а также чартерные рейсы в Египет, сообщает "УралБизнесКонсалтинг". "Маршруты полетов проложены международными авиавластями, и они у всех одинаковые. В частности, полеты в Египет проходят за 1000 километров от района ведения военных действий между Израилем и Ливаном. В дополнительных мерах безопасности нет необходимости, поскольку самолеты летают по безопасной трассе", — заявил директор по связям с общественностью компании Сергей Быхал.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль