+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КД-Авиа" откроет хаб в Калининграде через год

Авиакомпания "КД-Авиа" заявила о намерении открыть пересадочный узел (хаб) в Калининграде уже летом 2007 года и предложить пассажирам различных российских регионов полеты в Европу с пересадкой в Калининграде. На первом этапе компания предполагает открыть рейсы из Калининграда в 15 городов России и 15 европейских городов, и состыковать время рейсов таким образом, чтобы пересадка в Калининграде занимала немного времени. Для обеспечения этих полетов компания должна получить до конца нынешнего года 13 самолетов Boeing 737-300 дополнительно к тем 6, что уже имеются в парке "КД-Авиа". Компания уже получила разрешения на ряд международных линий, первыми из которых планирует открыть направления в Лондон и Тель-Авив, сообщает "Комсомольская правда".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе