+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на поезд будут продавать по телефону

Со вчерашнего дня АО Pasazieru vilciens предлагает пассажирам возможность зарезервировать билет на поезд по специальному платному телефону, сообщили агентству LETA на предприятии.
Зарезервировать билет можно, позвонив по телефону 9001222 с 8 до 20 часов. Позвонив по платному телефону, клиент сможет зарезервировать до четырех мест. Стоимость звонка составляет 0,35 сантима в минуту.
Первоначально зарезервировать билеты можно будет на поезда с пронумерованными местами, следующие по внутрилатвийским маршрутам, в частности, на поезд "Динабург", курсирующий по маршруту Рига-Даугавпилс-Рига, и на поезд "Курземе", выполняющий перевозки по маршруту Рига-Лиепая-Рига.
Оформить ранее зарезервированные билеты можно на железнодорожных станциях в Риге, Плявиняс, Крустпилсе, Ливаны, Даугавпилсе, Резекне, Добеле, Салдусе, Скрунде и Лиепае.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки