+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на поезд будут продавать по телефону

Со вчерашнего дня АО Pasazieru vilciens предлагает пассажирам возможность зарезервировать билет на поезд по специальному платному телефону, сообщили агентству LETA на предприятии.
Зарезервировать билет можно, позвонив по телефону 9001222 с 8 до 20 часов. Позвонив по платному телефону, клиент сможет зарезервировать до четырех мест. Стоимость звонка составляет 0,35 сантима в минуту.
Первоначально зарезервировать билеты можно будет на поезда с пронумерованными местами, следующие по внутрилатвийским маршрутам, в частности, на поезд "Динабург", курсирующий по маршруту Рига-Даугавпилс-Рига, и на поезд "Курземе", выполняющий перевозки по маршруту Рига-Лиепая-Рига.
Оформить ранее зарезервированные билеты можно на железнодорожных станциях в Риге, Плявиняс, Крустпилсе, Ливаны, Даугавпилсе, Резекне, Добеле, Салдусе, Скрунде и Лиепае.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,