+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный рынок в Украине укрупняется

Компания "Real Estate Solutions", являющаяся официальным партнером российской компании "Hotel Consulting and Development Group", намерена упрочить свои позиции на украинском гостиничном рынке.
Как сообщил президент компании "Real Estate Solutions" (RES) Сергей Карамнов, при наличии земельных участков предполагается строительство 20 гостиничных объектов в Киеве и 3-5 - в наиболее привлекательных туристических центрах Украины.
По словам С.Карамнова, заключенное между RES и "Hotel Consulting and Development Group" партнерское соглашение будет способствовать эффективной реализации проектов гостиничной недвижимости. "На данный момент не только в Киеве, но и в других городах Украины остро ощущается нехватка недорогих гостиниц с приемлемым качеством сервиса. Да и те, которые заявляют о высоком уровне обслуживания, как правило, не соответствуют мировым стандартам отельного бизнеса. Поэтому в дальнейшем можно прогнозировать повышение спроса на девелоперские услуги именно в этом сегменте", - подчеркнул С.Карамнов.
Напомним, что согласно договору, подписанному 19 мая 2006 года, "Real Estate Solutions" стала официальным партнером российской компании "Hotel Consulting and Development Group". Теперь "Real Estate Solutions" будет официально представлять компанию на территории Украины, а также вести совместное сопровождение проектов.
В настоящее время одними из крупнейших игроков гостиничного рынка в Украине являются такие известные сети как "Radisson", "Hyatt", "Hilton". При этом среди официально зарегистрированных на начало 2005 года 1218 гостиничных объектов только три из них относятся к категории "пятизвездочных". Это "Премьер Палас" в Киеве, "Донбасс Палас" в Донецке и отель "Rixos" в Трускавце.
По прогнозам экспертов, в случае успешной реализации имеющихся на сегодня 8-10 проектов, насыщение столичного рынка гостиницами может наступить через 7-8 лет.
"Hotel Consulting and Development Group" - первая девелоперская компания в СНГ, специализирующаяся на гостиничных проектах и многофункциональных комплексах. Начиная с 1997 года уже реализовано более 135 проектов в России, Украине, Прибалтике.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он