+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный рынок в Украине укрупняется

Компания "Real Estate Solutions", являющаяся официальным партнером российской компании "Hotel Consulting and Development Group", намерена упрочить свои позиции на украинском гостиничном рынке.
Как сообщил президент компании "Real Estate Solutions" (RES) Сергей Карамнов, при наличии земельных участков предполагается строительство 20 гостиничных объектов в Киеве и 3-5 - в наиболее привлекательных туристических центрах Украины.
По словам С.Карамнова, заключенное между RES и "Hotel Consulting and Development Group" партнерское соглашение будет способствовать эффективной реализации проектов гостиничной недвижимости. "На данный момент не только в Киеве, но и в других городах Украины остро ощущается нехватка недорогих гостиниц с приемлемым качеством сервиса. Да и те, которые заявляют о высоком уровне обслуживания, как правило, не соответствуют мировым стандартам отельного бизнеса. Поэтому в дальнейшем можно прогнозировать повышение спроса на девелоперские услуги именно в этом сегменте", - подчеркнул С.Карамнов.
Напомним, что согласно договору, подписанному 19 мая 2006 года, "Real Estate Solutions" стала официальным партнером российской компании "Hotel Consulting and Development Group". Теперь "Real Estate Solutions" будет официально представлять компанию на территории Украины, а также вести совместное сопровождение проектов.
В настоящее время одними из крупнейших игроков гостиничного рынка в Украине являются такие известные сети как "Radisson", "Hyatt", "Hilton". При этом среди официально зарегистрированных на начало 2005 года 1218 гостиничных объектов только три из них относятся к категории "пятизвездочных". Это "Премьер Палас" в Киеве, "Донбасс Палас" в Донецке и отель "Rixos" в Трускавце.
По прогнозам экспертов, в случае успешной реализации имеющихся на сегодня 8-10 проектов, насыщение столичного рынка гостиницами может наступить через 7-8 лет.
"Hotel Consulting and Development Group" - первая девелоперская компания в СНГ, специализирующаяся на гостиничных проектах и многофункциональных комплексах. Начиная с 1997 года уже реализовано более 135 проектов в России, Украине, Прибалтике.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...