+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный рынок в Украине укрупняется

Компания "Real Estate Solutions", являющаяся официальным партнером российской компании "Hotel Consulting and Development Group", намерена упрочить свои позиции на украинском гостиничном рынке.
Как сообщил президент компании "Real Estate Solutions" (RES) Сергей Карамнов, при наличии земельных участков предполагается строительство 20 гостиничных объектов в Киеве и 3-5 - в наиболее привлекательных туристических центрах Украины.
По словам С.Карамнова, заключенное между RES и "Hotel Consulting and Development Group" партнерское соглашение будет способствовать эффективной реализации проектов гостиничной недвижимости. "На данный момент не только в Киеве, но и в других городах Украины остро ощущается нехватка недорогих гостиниц с приемлемым качеством сервиса. Да и те, которые заявляют о высоком уровне обслуживания, как правило, не соответствуют мировым стандартам отельного бизнеса. Поэтому в дальнейшем можно прогнозировать повышение спроса на девелоперские услуги именно в этом сегменте", - подчеркнул С.Карамнов.
Напомним, что согласно договору, подписанному 19 мая 2006 года, "Real Estate Solutions" стала официальным партнером российской компании "Hotel Consulting and Development Group". Теперь "Real Estate Solutions" будет официально представлять компанию на территории Украины, а также вести совместное сопровождение проектов.
В настоящее время одними из крупнейших игроков гостиничного рынка в Украине являются такие известные сети как "Radisson", "Hyatt", "Hilton". При этом среди официально зарегистрированных на начало 2005 года 1218 гостиничных объектов только три из них относятся к категории "пятизвездочных". Это "Премьер Палас" в Киеве, "Донбасс Палас" в Донецке и отель "Rixos" в Трускавце.
По прогнозам экспертов, в случае успешной реализации имеющихся на сегодня 8-10 проектов, насыщение столичного рынка гостиницами может наступить через 7-8 лет.
"Hotel Consulting and Development Group" - первая девелоперская компания в СНГ, специализирующаяся на гостиничных проектах и многофункциональных комплексах. Начиная с 1997 года уже реализовано более 135 проектов в России, Украине, Прибалтике.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные