+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный рынок в Украине укрупняется

Компания "Real Estate Solutions", являющаяся официальным партнером российской компании "Hotel Consulting and Development Group", намерена упрочить свои позиции на украинском гостиничном рынке.
Как сообщил президент компании "Real Estate Solutions" (RES) Сергей Карамнов, при наличии земельных участков предполагается строительство 20 гостиничных объектов в Киеве и 3-5 - в наиболее привлекательных туристических центрах Украины.
По словам С.Карамнова, заключенное между RES и "Hotel Consulting and Development Group" партнерское соглашение будет способствовать эффективной реализации проектов гостиничной недвижимости. "На данный момент не только в Киеве, но и в других городах Украины остро ощущается нехватка недорогих гостиниц с приемлемым качеством сервиса. Да и те, которые заявляют о высоком уровне обслуживания, как правило, не соответствуют мировым стандартам отельного бизнеса. Поэтому в дальнейшем можно прогнозировать повышение спроса на девелоперские услуги именно в этом сегменте", - подчеркнул С.Карамнов.
Напомним, что согласно договору, подписанному 19 мая 2006 года, "Real Estate Solutions" стала официальным партнером российской компании "Hotel Consulting and Development Group". Теперь "Real Estate Solutions" будет официально представлять компанию на территории Украины, а также вести совместное сопровождение проектов.
В настоящее время одними из крупнейших игроков гостиничного рынка в Украине являются такие известные сети как "Radisson", "Hyatt", "Hilton". При этом среди официально зарегистрированных на начало 2005 года 1218 гостиничных объектов только три из них относятся к категории "пятизвездочных". Это "Премьер Палас" в Киеве, "Донбасс Палас" в Донецке и отель "Rixos" в Трускавце.
По прогнозам экспертов, в случае успешной реализации имеющихся на сегодня 8-10 проектов, насыщение столичного рынка гостиницами может наступить через 7-8 лет.
"Hotel Consulting and Development Group" - первая девелоперская компания в СНГ, специализирующаяся на гостиничных проектах и многофункциональных комплексах. Начиная с 1997 года уже реализовано более 135 проектов в России, Украине, Прибалтике.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.