+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный рынок в Украине укрупняется

Компания "Real Estate Solutions", являющаяся официальным партнером российской компании "Hotel Consulting and Development Group", намерена упрочить свои позиции на украинском гостиничном рынке.
Как сообщил президент компании "Real Estate Solutions" (RES) Сергей Карамнов, при наличии земельных участков предполагается строительство 20 гостиничных объектов в Киеве и 3-5 - в наиболее привлекательных туристических центрах Украины.
По словам С.Карамнова, заключенное между RES и "Hotel Consulting and Development Group" партнерское соглашение будет способствовать эффективной реализации проектов гостиничной недвижимости. "На данный момент не только в Киеве, но и в других городах Украины остро ощущается нехватка недорогих гостиниц с приемлемым качеством сервиса. Да и те, которые заявляют о высоком уровне обслуживания, как правило, не соответствуют мировым стандартам отельного бизнеса. Поэтому в дальнейшем можно прогнозировать повышение спроса на девелоперские услуги именно в этом сегменте", - подчеркнул С.Карамнов.
Напомним, что согласно договору, подписанному 19 мая 2006 года, "Real Estate Solutions" стала официальным партнером российской компании "Hotel Consulting and Development Group". Теперь "Real Estate Solutions" будет официально представлять компанию на территории Украины, а также вести совместное сопровождение проектов.
В настоящее время одними из крупнейших игроков гостиничного рынка в Украине являются такие известные сети как "Radisson", "Hyatt", "Hilton". При этом среди официально зарегистрированных на начало 2005 года 1218 гостиничных объектов только три из них относятся к категории "пятизвездочных". Это "Премьер Палас" в Киеве, "Донбасс Палас" в Донецке и отель "Rixos" в Трускавце.
По прогнозам экспертов, в случае успешной реализации имеющихся на сегодня 8-10 проектов, насыщение столичного рынка гостиницами может наступить через 7-8 лет.
"Hotel Consulting and Development Group" - первая девелоперская компания в СНГ, специализирующаяся на гостиничных проектах и многофункциональных комплексах. Начиная с 1997 года уже реализовано более 135 проектов в России, Украине, Прибалтике.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход