+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украине появятся 3 новых вокзала

18 июля стало известно о том, что Приднепровская железная дорога планирует построить три новых вокзала - в Днепропетровске, Джанкое и Феодосии.
Как сообщает "КоммерсантЪ-Украина" со ссылкой на начальника Приднепровской железной дороги Николая Сергиенко, в Джанкое новый вокзал будет построен в связи с большим пассажиропотоком, который нынешний вокзал обеспечить не в силах. В Днепропетровске построят пригородный вокзал, который будет размещаться в колондаже (под железнодорожной колеей) и под зданием Центрального железнодорожного вокзала.
В Феодосии новый вокзал построят в черте города, чтобы разгрузить старый городской вокзал и облегчить отдыхающим возможность добраться до городских и пригородных пансионатов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами