+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украине появятся 3 новых вокзала

18 июля стало известно о том, что Приднепровская железная дорога планирует построить три новых вокзала - в Днепропетровске, Джанкое и Феодосии.
Как сообщает "КоммерсантЪ-Украина" со ссылкой на начальника Приднепровской железной дороги Николая Сергиенко, в Джанкое новый вокзал будет построен в связи с большим пассажиропотоком, который нынешний вокзал обеспечить не в силах. В Днепропетровске построят пригородный вокзал, который будет размещаться в колондаже (под железнодорожной колеей) и под зданием Центрального железнодорожного вокзала.
В Феодосии новый вокзал построят в черте города, чтобы разгрузить старый городской вокзал и облегчить отдыхающим возможность добраться до городских и пригородных пансионатов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.