+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украине появятся 3 новых вокзала

18 июля стало известно о том, что Приднепровская железная дорога планирует построить три новых вокзала - в Днепропетровске, Джанкое и Феодосии.
Как сообщает "КоммерсантЪ-Украина" со ссылкой на начальника Приднепровской железной дороги Николая Сергиенко, в Джанкое новый вокзал будет построен в связи с большим пассажиропотоком, который нынешний вокзал обеспечить не в силах. В Днепропетровске построят пригородный вокзал, который будет размещаться в колондаже (под железнодорожной колеей) и под зданием Центрального железнодорожного вокзала.
В Феодосии новый вокзал построят в черте города, чтобы разгрузить старый городской вокзал и облегчить отдыхающим возможность добраться до городских и пригородных пансионатов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"