+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Таллине: уже не дешевый, но еще не достаточно интересный

Цены в отелях Таллина выросли. По мнению руководителя бюро путешествий Ikaalisten Юрки Талонена, цены установлены в соответствии с финским рынком, но это, как оказалось, не соответствует ожиданиям гостей. Итогом стало то, что число приезжающих в Таллин туристов из Финляндии неуклонно снижается, сообщает DELFI. Так, количество финских туристов, посетивших Таллин в прошлом году, уже сократилось на 11%. Впервые доля финских туристов составила меньше половины. За финнами следуют немцы, шведы, россияне, британцы и норвежцы.Но представители эстонского туристического бизнеса полны оптимизма и строят планы на будущее. "Раньше в Таллин отправлялись лишь за дешевой водкой, теперь же следует делать упор на качество и разнообразие турпродукта. Сами по себе туристы не пойдут, услуги надо развивать так, чтобы соотношение цены и качество выглядело бы привлекательно", считают они.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати