+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские авиабилеты подешевели

Чешская авиакомпания СSA информирует о понижении цен на билеты для десяти европейских направлений. В список городов со скидкой вошли Амстердам, Рим, Венеция, Мадрид, Барселона и Милан.
Билеты можно приобрести по цене в несколько сотен крон, и теперь цены компании CSA практически сровнялись с ценами низкобюджетных авиарейсов, предлагающих билеты от 190 крон (около 6 евро). В качестве тайного оружия в борьбе с «низкобюджетниками» CSA используют стабильно высокий уровень сервиса и соблюдение расписания, чем не всегда могут похвастаться чартерные рейсы.
Скидка на билеты будет действовать с 17 июля по 14 сентября 2006 года. Зарезервировать билеты на уцененные авиарейсы следует не позднее 29 июля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи