+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские авиабилеты подешевели

Чешская авиакомпания СSA информирует о понижении цен на билеты для десяти европейских направлений. В список городов со скидкой вошли Амстердам, Рим, Венеция, Мадрид, Барселона и Милан.
Билеты можно приобрести по цене в несколько сотен крон, и теперь цены компании CSA практически сровнялись с ценами низкобюджетных авиарейсов, предлагающих билеты от 190 крон (около 6 евро). В качестве тайного оружия в борьбе с «низкобюджетниками» CSA используют стабильно высокий уровень сервиса и соблюдение расписания, чем не всегда могут похвастаться чартерные рейсы.
Скидка на билеты будет действовать с 17 июля по 14 сентября 2006 года. Зарезервировать билеты на уцененные авиарейсы следует не позднее 29 июля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия по Тепе-Кермену
Тепе-Кермен - уникальный памятник природы с 1947 г. Тепе-Кермен означает "Крепость на вершине", здесь существовал укрепленный средневековый город. В верхней части горы Тепе-Кермен и приютился оригинальный пещерный городок, в котором насчитывают до 30
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.