+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финских туристов в Таллинне все меньше

Количество приезжающих в Таллинн туристов из Финляндии уменьшается — северных соседей не устраивают больше здешние цены.
Руководитель бюро путешествий Ikaalisten Юрки Талонен сетует, что таллиннские гостиницы установили цены в соответствии с финским рынком, а это не соответствует ожиданиям туристов.
Eesti Paevaleht со ссылкой на финскую Aamuleht пишет, что количество финских туристов, посетивших в прошлом году Таллинн, уже сократилось на 11%. Впервые доля финских туристов в Таллинне составила меньше половины. За финнами следуют немцы, шведы, россияне, британцы и норвежцы.
Глава Tallink Finland OY Кейо Мехтонен сказал, что в июне продажи фирмы были существенно ниже тех же показателей прошлого года, однако он надеется на лучшее. "Таллинн по-прежнему притягателен. Раньше в Таллинн отправлялись лишь за дешевой водкой, теперь же следует делать упор на качество. Сами по себе туристы не пойдут, услуги надо развивать так, чтобы соотношение цены и качество выглядело бы привлекательно".
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»