+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самое дешевое размещение - в Кракове

Польская Горно-металлургическая академия на летний период создала в Кракове самую большую и дешевую на юге Польши базу мест размещения, сообщает соб. корр. Travel.ru. Около 4 тыс. номеров довольно высокого уровня и по доступным ценам предлагается туристам в этом сезоне в студенческом городке Академии. Самый дешевый номер стоит 25 злотых ($1=3,1 злотого). Все комнаты - после ремонта. Городок расположен близко к основным туристическим маршрутам Кракова. Самые комфортные комнаты - в студенческом доме "Альфа" на улице Реймонта. В здании 700 мест размещения с ванными (на одну или две комнаты), телефоном, кухонным оборудованием, холодильником и бесплатным доступом в интернет. Кровати как двухъярусные, так и одинарные. На территории есть также паркинг. Стоимость одноместного номера в Альфе составляет 60 злотых в сутки, двухместного с отдельной ванной - 90 злотых (со смежной - 80 злотых), 3-местный номер стоит 100 злотых, 4-местный - 140. В других зданиях цены ниже.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.