+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самое дешевое размещение - в Кракове

Польская Горно-металлургическая академия на летний период создала в Кракове самую большую и дешевую на юге Польши базу мест размещения, сообщает соб. корр. Travel.ru. Около 4 тыс. номеров довольно высокого уровня и по доступным ценам предлагается туристам в этом сезоне в студенческом городке Академии. Самый дешевый номер стоит 25 злотых ($1=3,1 злотого). Все комнаты - после ремонта. Городок расположен близко к основным туристическим маршрутам Кракова. Самые комфортные комнаты - в студенческом доме "Альфа" на улице Реймонта. В здании 700 мест размещения с ванными (на одну или две комнаты), телефоном, кухонным оборудованием, холодильником и бесплатным доступом в интернет. Кровати как двухъярусные, так и одинарные. На территории есть также паркинг. Стоимость одноместного номера в Альфе составляет 60 злотых в сутки, двухместного с отдельной ванной - 90 злотых (со смежной - 80 злотых), 3-местный номер стоит 100 злотых, 4-местный - 140. В других зданиях цены ниже.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.