+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Кракове – самый дешевый в Польше

Польская Горно-металлургическая академия на летний период создала в Кракове самую большую и дешевую на юге Польши базу мест размещения, сообщает соб. корр. Travel.ru. Около 4 тыс. номеров довольно высокого уровня и по доступным ценам предлагается туристам в этом сезоне в студенческом городке Академии. Самый дешевый номер стоит 25 злотых ($1=3,1 злотого). Все комнаты - после ремонта. Городок расположен близко к основным туристическим маршрутам Кракова. Самые комфортные комнаты - в студенческом доме "Альфа" на улице Реймонта. В здании 700 мест размещения с ванными (на одну или две комнаты), телефоном, кухонным оборудованием, холодильником и бесплатным доступом в интернет. Кровати как двухъярусные, так и одинарные. На территории есть также паркинг. Стоимость одноместного номера в Альфе составляет 60 злотых в сутки, двухместного с отдельной ванной - 90 злотых (со смежной - 80 злотых), 3-местный номер стоит 100 злотых, 4-местный - 140. В других зданиях цены ниже.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.