+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы из России не пострадали из–за падения вертолета на курорте в Турции

Как уже сообщалось, в среду около 17.00 по местному времени (18.00 мск) в центре турецкого средиземноморского города Анталия упал вертолет D-600 McDonnel Douglas, принадлежащий полиции. Погибли пять находившихся на его борту сотрудников полиции. Вертолет упал на одной из самых оживленных улиц, вблизи отеля Talya, где часто останавливаются иностранные туристы. После падения вертолет взорвался. По информации телеканала NTV, восьмиместный вертолет, совершавший облет города, из-за технической неисправности решил совершить посадку на стадионе вблизи отеля, однако упал на дорогу. Во время падения вертолет взорвался, от чего загорелись две находившиеся рядом машины. В результате катастрофы граждане России не пострадали, сообщил РИА Новости российский консул в турецкой курортной провинции Сергей Алифанов. По его словам, тяжелые травмы получил один турецкий гражданин.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.