+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзалізниця" повышает цены на проезд!

"Укрзалізниця" планирует с января 2007 года повысить цены на билеты на 10%. Об этом сообщил генеральный директор "Укрзалізниці" Василий Гладких сегодня на пресс-конференции в Киеве.
"Повышение будет с января 2007 года на 10%", - сказал он и добавил, что в 2007 году еще три раза - каждый квартал – "Укрзалізниця" планирует повышение цен на билеты еще на 10%.
Напомним, с 12 июня тарифы на перевозку пассажиров в поездах повышены в среднем на 43%. Дальнейшее повышение тарифов на пассажирские железнодорожные перевозки будет проводиться с 1 января, 1 апреля и 1 июля 2007 года. Шаг повышения тарифов составит 10%.
Антимонопольный комитет Украины выступает категорически против роста стоимости железнодорожных перевозок. Председатель Антимонопольного комитета Алексей Костусев обратился к исполняющему обязанности премьер-министра Украины Юрию Еханурову с просьбой воздержаться от повышения тарифов до создания независимого органа регулирования - Национальной комиссии регулирования транспорта Украины. Гладких расценил это заявление, как политическое. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.