+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзалізниця" повышает цены на проезд!

"Укрзалізниця" планирует с января 2007 года повысить цены на билеты на 10%. Об этом сообщил генеральный директор "Укрзалізниці" Василий Гладких сегодня на пресс-конференции в Киеве.
"Повышение будет с января 2007 года на 10%", - сказал он и добавил, что в 2007 году еще три раза - каждый квартал – "Укрзалізниця" планирует повышение цен на билеты еще на 10%.
Напомним, с 12 июня тарифы на перевозку пассажиров в поездах повышены в среднем на 43%. Дальнейшее повышение тарифов на пассажирские железнодорожные перевозки будет проводиться с 1 января, 1 апреля и 1 июля 2007 года. Шаг повышения тарифов составит 10%.
Антимонопольный комитет Украины выступает категорически против роста стоимости железнодорожных перевозок. Председатель Антимонопольного комитета Алексей Костусев обратился к исполняющему обязанности премьер-министра Украины Юрию Еханурову с просьбой воздержаться от повышения тарифов до создания независимого органа регулирования - Национальной комиссии регулирования транспорта Украины. Гладких расценил это заявление, как политическое. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.