+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзалізниця" повышает цены на проезд!

"Укрзалізниця" планирует с января 2007 года повысить цены на билеты на 10%. Об этом сообщил генеральный директор "Укрзалізниці" Василий Гладких сегодня на пресс-конференции в Киеве.
"Повышение будет с января 2007 года на 10%", - сказал он и добавил, что в 2007 году еще три раза - каждый квартал – "Укрзалізниця" планирует повышение цен на билеты еще на 10%.
Напомним, с 12 июня тарифы на перевозку пассажиров в поездах повышены в среднем на 43%. Дальнейшее повышение тарифов на пассажирские железнодорожные перевозки будет проводиться с 1 января, 1 апреля и 1 июля 2007 года. Шаг повышения тарифов составит 10%.
Антимонопольный комитет Украины выступает категорически против роста стоимости железнодорожных перевозок. Председатель Антимонопольного комитета Алексей Костусев обратился к исполняющему обязанности премьер-министра Украины Юрию Еханурову с просьбой воздержаться от повышения тарифов до создания независимого органа регулирования - Национальной комиссии регулирования транспорта Украины. Гладких расценил это заявление, как политическое. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.