+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзалізниця" повышает цены на проезд!

"Укрзалізниця" планирует с января 2007 года повысить цены на билеты на 10%. Об этом сообщил генеральный директор "Укрзалізниці" Василий Гладких сегодня на пресс-конференции в Киеве.
"Повышение будет с января 2007 года на 10%", - сказал он и добавил, что в 2007 году еще три раза - каждый квартал – "Укрзалізниця" планирует повышение цен на билеты еще на 10%.
Напомним, с 12 июня тарифы на перевозку пассажиров в поездах повышены в среднем на 43%. Дальнейшее повышение тарифов на пассажирские железнодорожные перевозки будет проводиться с 1 января, 1 апреля и 1 июля 2007 года. Шаг повышения тарифов составит 10%.
Антимонопольный комитет Украины выступает категорически против роста стоимости железнодорожных перевозок. Председатель Антимонопольного комитета Алексей Костусев обратился к исполняющему обязанности премьер-министра Украины Юрию Еханурову с просьбой воздержаться от повышения тарифов до создания независимого органа регулирования - Национальной комиссии регулирования транспорта Украины. Гладких расценил это заявление, как политическое. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.