+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзалізниця" повышает цены на проезд!

"Укрзалізниця" планирует с января 2007 года повысить цены на билеты на 10%. Об этом сообщил генеральный директор "Укрзалізниці" Василий Гладких сегодня на пресс-конференции в Киеве.
"Повышение будет с января 2007 года на 10%", - сказал он и добавил, что в 2007 году еще три раза - каждый квартал – "Укрзалізниця" планирует повышение цен на билеты еще на 10%.
Напомним, с 12 июня тарифы на перевозку пассажиров в поездах повышены в среднем на 43%. Дальнейшее повышение тарифов на пассажирские железнодорожные перевозки будет проводиться с 1 января, 1 апреля и 1 июля 2007 года. Шаг повышения тарифов составит 10%.
Антимонопольный комитет Украины выступает категорически против роста стоимости железнодорожных перевозок. Председатель Антимонопольного комитета Алексей Костусев обратился к исполняющему обязанности премьер-министра Украины Юрию Еханурову с просьбой воздержаться от повышения тарифов до создания независимого органа регулирования - Национальной комиссии регулирования транспорта Украины. Гладких расценил это заявление, как политическое. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.