+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сочи завершена реконструкция дороги на Красную Поляну

Реконструкцию дороги на Красную Поляну завершили в Сочи. Как сообщил корреспонденту РИА «Новости» руководитель пресс-службы города-курорта Михаил Константинов, теперь она отвечает современным мировым требованиям. По словам Константинова, в ходе реконструкции «полностью заменено дорожное покрытие, построены и введены в действие несколько тоннелей». Сейчас продолжаются работы по обустройству автостоянок по пути следования на Красную Поляну. Помимо существующей, проектом предусмотрено строительство еще одной дороги Веселое-Аибга, а также монорельсовой дороги над руслом реки Мзымта параллельно основной трассе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов