+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поддельные звери в египетском зоопарке

Удивительную для своей должности некомпетентность в зоологии проявил владелец известного египетского зоопарка "Львиная деревня". Он приобрел у одной из экспортно-импортных компаний 15 зебр. Планировалось, что животные станут украшением парка, расположенного у автомагистрали, связывающей Каир с Александрией. Так и было, пока проливной дождь не смыл темные полосы, которые, как оказалось, были нанесены краской. Срочно вызванному ветеринару осталось лишь констатировать, что вместо зебр мошенники подсунули зоопарку обычных ослов, сообщает "Эхо планеты". Для мошенников сделка оказалась весьма выгодной: за каждую "зебру" было заплачено почти по $5 тысяч, что в десятки раз превышает стоимость осла на египетском рынке.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан