+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Замок Збраслав для роликовых гонщиков

Руководством района Праги 16 принято решение о строительстве Центрального парка "Збраслав", который станет современным комплексом для отдыха и развлечений. Парк будет находиться между улицами Jaromira Vejvody, Pirnerova и Zabovreska.
Архитекторы планируют создать настоящий шедевр паркового искусства. Прежде всего, это оценят поклонники роликовых коньков, для которых будут реализованы все необходимые условия для тренировок прямо во внутреннем дворе замка Збраслав. Внешняя часть замкового пространства будет отдана пешеходам, которые смогут полюбоваться на причудливый рельеф парка, украшенный настоящими скальными породами.
Не забыли проектировщики и об автомобилистах. Парковка для автомобилей будет построена рядом, на Paskovu улице.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов