+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Замок Збраслав для роликовых гонщиков

Руководством района Праги 16 принято решение о строительстве Центрального парка "Збраслав", который станет современным комплексом для отдыха и развлечений. Парк будет находиться между улицами Jaromira Vejvody, Pirnerova и Zabovreska.
Архитекторы планируют создать настоящий шедевр паркового искусства. Прежде всего, это оценят поклонники роликовых коньков, для которых будут реализованы все необходимые условия для тренировок прямо во внутреннем дворе замка Збраслав. Внешняя часть замкового пространства будет отдана пешеходам, которые смогут полюбоваться на причудливый рельеф парка, украшенный настоящими скальными породами.
Не забыли проектировщики и об автомобилистах. Парковка для автомобилей будет построена рядом, на Paskovu улице.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе