+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне появятся еще два easyHotel

Еще два отеля сети easyHotels откроются в Лондоне до конца года - easyHotel Victoria и easyHotel Earls Court. Последний будет переоборудован из отеля TownHouse, а число номеров в нем возрастет почти вдвое за счет уменьшения их площади. Сейчас в сети действует два отеля – в Базеле и в Лондоне. Лондонский easyHotel Kensington имеет номера площадью от 5,5 до 7,5 квадратных метров и цены от 30 фунтов за ночь. Номера с окнами продаются примерно на 10 фунтов дороже. За телевизор и другие услуги надо платить дополнительно. Несмотря на таие ограничения, отели пользуются спросом, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.