+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне появятся еще два easyHotel

Еще два отеля сети easyHotels откроются в Лондоне до конца года - easyHotel Victoria и easyHotel Earls Court. Последний будет переоборудован из отеля TownHouse, а число номеров в нем возрастет почти вдвое за счет уменьшения их площади. Сейчас в сети действует два отеля – в Базеле и в Лондоне. Лондонский easyHotel Kensington имеет номера площадью от 5,5 до 7,5 квадратных метров и цены от 30 фунтов за ночь. Номера с окнами продаются примерно на 10 фунтов дороже. За телевизор и другие услуги надо платить дополнительно. Несмотря на таие ограничения, отели пользуются спросом, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…