+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тайвань приглашает молодых туристов

2006 год на Тайване является Годом молодых туристов, в связи с чем в течение этого времени для молодежи действуют многочисленные выгодные предложения. По всему острову были открыты недорогие отели, стоимость номера в которых составляет 15 USD за ночь и меньше. Туристы в возрасте от 15 до 30 лет могут приобрести проездные для поездок по железной дороге на 10, 20 и 30 дней по цене менее 4 USD за день. В тайваньских поездах и в метро появилось специальное пространство для велосипедов и рюкзаков. Разработаны специальные туры для знакомства с местными традициями, языком, кухней и природой. Кроме того, создан ряд вэб-сайтов для помощи в планировании путешествия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид