+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Испании появятся новые гостиницы

К 2008 в главных городах Испании планируется открытие ряда новых отелей, инвестированием строительства которых займутся международные группы а также местные компании. В Андалузии в 2008 (Andalusia) будет построен Хоспес Палачио Сан Блас (Hospes Palacio San Blas), отель, а в 15-м веке дом знаменитого испанского исследователя. В Барселоне (Barcelona) в 2007 планируется открытие Хабитэт Скай Хоутел (Habitat Sky Hotel), отеля-небоскреба, проектированием которого занимается французский архитектор, известный по строительству Национальной Библиотеке в Париже и нового футбольного стадиона в Мадриде (Madrid). В Ла Риоха (La Rioja) 1 сентября 2006 появится Хоутел Макейз де Рискал (Hotel Marques de Riscal), дизайном которого занимался Франк О. Гери (Frank O. Ghery) – архитектор Музея Гуггенхайма (Guggenheim Museum) в Бильбао (Bilbao). И наконец в Валенсии (Valencia) на октябрь 2006 запланировано окончание строительства гостиницы Хильтон Валенсия (Hilton Valencia).
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.