+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парижане наслаждаются отдыхом на пляже стадиона Стад-де-Франс

Песчаный пляж парижского стадиона Стад-де-Франс пользуется у жителей французской столицы фантастическим спросом. Доказательством служит тот факт, что почти все места на нём забронированы вплоть до самого закрытия, которое состоится 23 Июля. В прошлом году пляж посетили 47.000 человек. В нынешнем году это число, судя по всему, достигнет отметки 55.000 человек. В эти дни парижане наслаждаются не только расслабляющим отдыхом в уютных шезлонгах. На территории 9.000 м2 к их услугам бассейн, площадки для игры в футбол, регби, пляжный волейбол и петанк, занятий боевым искусством капоэйра и дзюдо и даже водными видами спорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с