+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парижане наслаждаются отдыхом на пляже стадиона Стад-де-Франс

Песчаный пляж парижского стадиона Стад-де-Франс пользуется у жителей французской столицы фантастическим спросом. Доказательством служит тот факт, что почти все места на нём забронированы вплоть до самого закрытия, которое состоится 23 Июля. В прошлом году пляж посетили 47.000 человек. В нынешнем году это число, судя по всему, достигнет отметки 55.000 человек. В эти дни парижане наслаждаются не только расслабляющим отдыхом в уютных шезлонгах. На территории 9.000 м2 к их услугам бассейн, площадки для игры в футбол, регби, пляжный волейбол и петанк, занятий боевым искусством капоэйра и дзюдо и даже водными видами спорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.