+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Египте построят семизвездочный отель будущего

Побережье Красного моря - одно из самых популярных мест отдыха среди российских туристов - в скором времени обретет новый роскошный развлекательный комплекс, в который, в частности, войдет великолепный семизвездочный отель.
Новая резиденция класса "люкс" под названием "Serrenia" будет располагаться в Египте, всего в часе лета от Каира. По некоторым данным, строительство обойдется инвесторам в несколько миллиардов долларов.
Комплекс будет включать в себя спа-центр с огромным двухуровневым бассейном, семизвездочный отель и ряд отдельных, разных по величине апартаментов. Невероятный дизайн комплекса просто захватывает дух и поражает воображение - на сегодняшний день он не имеет аналогов в мире, обладая уникальной внешней и внутренней архитектурой. Так, главное здание отеля, рассчитанное более чем на 300 номеров, внешне напоминает вытянутый шланг.
Для тех, кто на отдыхе любит не только купаться и загорать, но и делать покупки, построят специальную территорию под названием Hub. На ней будет расположен огромный роскошный торговый центр с множеством бутиков и ресторанов с разнообразной кухней.
Кроме того, на территории комплекса будет находиться яхт-клуб с уникальной пристанью - ее выполнят в форме летающей тарелки. По словам организаторов строительства, это позволит разместить в ней огромное количество судов.
Отдельного внимания заслуживает место планируемого строительства. "Serrenia" возведут в чрезвычайно красивой и живописной зоне, где каждый сможет отлично отдохнуть, заняться всеми возможными видами спорта, романтично погулять по берегу, и, конечно же, заняться дайвингом - одним из любимых развлечений туристов, посещающих Красное море. Строительство комплекса начнется в конце этого года. При этом в эксплуатацию, по оценкам организаторов, он будет сдан уже в 2008 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м