+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Египте построят семизвездочный отель будущего

Побережье Красного моря - одно из самых популярных мест отдыха среди российских туристов - в скором времени обретет новый роскошный развлекательный комплекс, в который, в частности, войдет великолепный семизвездочный отель.
Новая резиденция класса "люкс" под названием "Serrenia" будет располагаться в Египте, всего в часе лета от Каира. По некоторым данным, строительство обойдется инвесторам в несколько миллиардов долларов.
Комплекс будет включать в себя спа-центр с огромным двухуровневым бассейном, семизвездочный отель и ряд отдельных, разных по величине апартаментов. Невероятный дизайн комплекса просто захватывает дух и поражает воображение - на сегодняшний день он не имеет аналогов в мире, обладая уникальной внешней и внутренней архитектурой. Так, главное здание отеля, рассчитанное более чем на 300 номеров, внешне напоминает вытянутый шланг.
Для тех, кто на отдыхе любит не только купаться и загорать, но и делать покупки, построят специальную территорию под названием Hub. На ней будет расположен огромный роскошный торговый центр с множеством бутиков и ресторанов с разнообразной кухней.
Кроме того, на территории комплекса будет находиться яхт-клуб с уникальной пристанью - ее выполнят в форме летающей тарелки. По словам организаторов строительства, это позволит разместить в ней огромное количество судов.
Отдельного внимания заслуживает место планируемого строительства. "Serrenia" возведут в чрезвычайно красивой и живописной зоне, где каждый сможет отлично отдохнуть, заняться всеми возможными видами спорта, романтично погулять по берегу, и, конечно же, заняться дайвингом - одним из любимых развлечений туристов, посещающих Красное море. Строительство комплекса начнется в конце этого года. При этом в эксплуатацию, по оценкам организаторов, он будет сдан уже в 2008 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.