+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Египте построят семизвездочный отель будущего

Побережье Красного моря - одно из самых популярных мест отдыха среди российских туристов - в скором времени обретет новый роскошный развлекательный комплекс, в который, в частности, войдет великолепный семизвездочный отель.
Новая резиденция класса "люкс" под названием "Serrenia" будет располагаться в Египте, всего в часе лета от Каира. По некоторым данным, строительство обойдется инвесторам в несколько миллиардов долларов.
Комплекс будет включать в себя спа-центр с огромным двухуровневым бассейном, семизвездочный отель и ряд отдельных, разных по величине апартаментов. Невероятный дизайн комплекса просто захватывает дух и поражает воображение - на сегодняшний день он не имеет аналогов в мире, обладая уникальной внешней и внутренней архитектурой. Так, главное здание отеля, рассчитанное более чем на 300 номеров, внешне напоминает вытянутый шланг.
Для тех, кто на отдыхе любит не только купаться и загорать, но и делать покупки, построят специальную территорию под названием Hub. На ней будет расположен огромный роскошный торговый центр с множеством бутиков и ресторанов с разнообразной кухней.
Кроме того, на территории комплекса будет находиться яхт-клуб с уникальной пристанью - ее выполнят в форме летающей тарелки. По словам организаторов строительства, это позволит разместить в ней огромное количество судов.
Отдельного внимания заслуживает место планируемого строительства. "Serrenia" возведут в чрезвычайно красивой и живописной зоне, где каждый сможет отлично отдохнуть, заняться всеми возможными видами спорта, романтично погулять по берегу, и, конечно же, заняться дайвингом - одним из любимых развлечений туристов, посещающих Красное море. Строительство комплекса начнется в конце этого года. При этом в эксплуатацию, по оценкам организаторов, он будет сдан уже в 2008 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня