+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Египте построят семизвездочный отель будущего

Побережье Красного моря - одно из самых популярных мест отдыха среди российских туристов - в скором времени обретет новый роскошный развлекательный комплекс, в который, в частности, войдет великолепный семизвездочный отель.
Новая резиденция класса "люкс" под названием "Serrenia" будет располагаться в Египте, всего в часе лета от Каира. По некоторым данным, строительство обойдется инвесторам в несколько миллиардов долларов.
Комплекс будет включать в себя спа-центр с огромным двухуровневым бассейном, семизвездочный отель и ряд отдельных, разных по величине апартаментов. Невероятный дизайн комплекса просто захватывает дух и поражает воображение - на сегодняшний день он не имеет аналогов в мире, обладая уникальной внешней и внутренней архитектурой. Так, главное здание отеля, рассчитанное более чем на 300 номеров, внешне напоминает вытянутый шланг.
Для тех, кто на отдыхе любит не только купаться и загорать, но и делать покупки, построят специальную территорию под названием Hub. На ней будет расположен огромный роскошный торговый центр с множеством бутиков и ресторанов с разнообразной кухней.
Кроме того, на территории комплекса будет находиться яхт-клуб с уникальной пристанью - ее выполнят в форме летающей тарелки. По словам организаторов строительства, это позволит разместить в ней огромное количество судов.
Отдельного внимания заслуживает место планируемого строительства. "Serrenia" возведут в чрезвычайно красивой и живописной зоне, где каждый сможет отлично отдохнуть, заняться всеми возможными видами спорта, романтично погулять по берегу, и, конечно же, заняться дайвингом - одним из любимых развлечений туристов, посещающих Красное море. Строительство комплекса начнется в конце этого года. При этом в эксплуатацию, по оценкам организаторов, он будет сдан уже в 2008 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.