+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зоопарк в Аль-Айне (ОАЭ) превратят в сафари-парк

Зоопарк в Аль-Айне (ОАЭ) превратят в сафари-парк. Согласно проекту, на его территории вместо старого построят новый аквариум, пятизвездную гостиницу, роскошные шале, множество ресторанов и кафе. Животных, птиц и рептилий размесят в более просторных вольерах. Зооопарк в Аль-Айне, открытый в 1964 году, является одним из крупнейших на Ближнем Востоке.
В нем содержится 75 видов млекопитающих, свыше 80 разновидностей пернатых и более 30 видов пресмыкающихся. В штате зоопарка числится 200 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину