+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самое дорогое такси - в Италии

В итальянских такси тарифы на проезд на 62,2% выше, чем в других крупных европейских центрах. Так, чтобы доехать от миланского аэропорта "Мальпенса" до центра Милана, клиенту придется заплатить 80 евро, в то время как проезд из аэропорта "Фьюмичино" до центра Рима стоит 42,5 евро, сообщает RATA-News. Следующее место по дороговизне занимает Турин - там участок пути от аэропорта до центра города оценивается местными таксистами в 37,5 евро.Средняя стоимость проезда от аэропортов до административных центров Италии составляет 45,62 евро против 28,12 евро в других европейских городах. Самой дорогой европейской столицей считается Лондон. Там проезд на такси из аэропорта до центра стоит 55 евро. За ним следует Париж, где такая же поездка обойдется в 37,5 евро. В Амстердаме, Хельсинки и Берлине для того, чтобы добраться из местных аэропортов в город, нужно заплатить всего лишь 25 евро, а в Праге - 17,5.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.