+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В июле будет меньше чартеров в Болгарию

В середине июля произошли изменения в расписании чартеров в Болгарию. От одного вылета по маршруту Москва – Варна на 24 июля решил отказаться "Скайвэй" (S7 Airlines, А310). Кроме того, одну из цепочек в Варну снимает "Русский чартерный центр" (S7 Airlines, Боинг 737). По словам экспертов, авиаперевозки в этом сезоне было больше примерно на 20%, чем необходимо. Это стало ощутимым еще в начале месяца, а сейчас ситуация приблизилась к кульминации. Эксперты сходятся во мнении, что данная ситуация типична для двадцатых чисел июля, сообщает ИС "Банко". Одна из причин снижения спроса – временный отток туристов из числа абитуриентов, которые как раз сдают экзамены в вузы. Между тем, именно эта категория клиентов чаще всего отдает предпочтение болгарским курортам. Однако жесткого демпинга все же не возникло. Сейчас можно найти туры в Болгарию за 279 евро в неделю при стоимости перелета 200 евро, но это еще не самые провальные спецпредложения. Например, отдых в Тунисе во второй половине июля будет небывало дешев: минимальная стоимость турпакетов упала до $190 – притом, что только авиабилет стоит $280.При этом участники болгарского туристического направления полны уверенности и надежд: август должен с лихвой компенсировать неприбыльный июль. По некоторым данным, уже сейчас процент загрузки на август приближается к 80%.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе