+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В июле будет меньше чартеров в Болгарию

В середине июля произошли изменения в расписании чартеров в Болгарию. От одного вылета по маршруту Москва – Варна на 24 июля решил отказаться "Скайвэй" (S7 Airlines, А310). Кроме того, одну из цепочек в Варну снимает "Русский чартерный центр" (S7 Airlines, Боинг 737). По словам экспертов, авиаперевозки в этом сезоне было больше примерно на 20%, чем необходимо. Это стало ощутимым еще в начале месяца, а сейчас ситуация приблизилась к кульминации. Эксперты сходятся во мнении, что данная ситуация типична для двадцатых чисел июля, сообщает ИС "Банко". Одна из причин снижения спроса – временный отток туристов из числа абитуриентов, которые как раз сдают экзамены в вузы. Между тем, именно эта категория клиентов чаще всего отдает предпочтение болгарским курортам. Однако жесткого демпинга все же не возникло. Сейчас можно найти туры в Болгарию за 279 евро в неделю при стоимости перелета 200 евро, но это еще не самые провальные спецпредложения. Например, отдых в Тунисе во второй половине июля будет небывало дешев: минимальная стоимость турпакетов упала до $190 – притом, что только авиабилет стоит $280.При этом участники болгарского туристического направления полны уверенности и надежд: август должен с лихвой компенсировать неприбыльный июль. По некоторым данным, уже сейчас процент загрузки на август приближается к 80%.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла