+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подмосковный парк "Дракино" создает новые маршруты

Спортивно-развлекательный парк "Дракино" в Серпуховском районе Московской области может объединить туристические маршруты Московской, Тульской и Калужской областей. Также в планах - создание катка, открытие парка квадрациклов и снегоходов в 2006 году и строительство парка "Дракино-2" в 2007 году. В нем будет создан аквапарк и другие развлекательные комплексы, связанные с водными видами спорта. Сейчас на территории парка расположены два отеля, ресторан, бары, конференц-зал, пресс-центр, помещения для корпоративных мероприятий, парикмахерская, косметический и массажный кабинеты, а также прачечная, пишет G2P.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро