+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за пряжки ремня эвакуировали терминал аэропорта

Пассажиры и персонал авиакомпаний из части терминала аэропорта в Солт Лейк Сити были эвакуированы из-за пряжки ремня в форме ручной гранаты, сообщает Max Smolev News. Ремень находился в чемодане, который просвечивался аппаратом x-scan в числе прочего багажа перед рейсом самолета. Таможенники обнаружили на экране монитора гранату с чекой и нечто, похожее на бутылку с зажигательной смесью. Владельца чемодана сразу найти не удалось – он вылетел предыдущим рейсом. Чемодан был немедленно помещен в специальный контейнер, вывезен из здания аэропорта и взорван. Позже выяснилось, что таможенников напугали бутылка одеколона и ремень с пряжкой в виде гранаты. Владельца уничтоженного багажа наказывать не стали, но провели с ним беседу.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".