+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Из-за пряжки ремня эвакуировали терминал аэропорта

Пассажиры и персонал авиакомпаний из части терминала аэропорта в Солт Лейк Сити были эвакуированы из-за пряжки ремня в форме ручной гранаты, сообщает Max Smolev News. Ремень находился в чемодане, который просвечивался аппаратом x-scan в числе прочего багажа перед рейсом самолета. Таможенники обнаружили на экране монитора гранату с чекой и нечто, похожее на бутылку с зажигательной смесью. Владельца чемодана сразу найти не удалось – он вылетел предыдущим рейсом. Чемодан был немедленно помещен в специальный контейнер, вывезен из здания аэропорта и взорван. Позже выяснилось, что таможенников напугали бутылка одеколона и ремень с пряжкой в виде гранаты. Владельца уничтоженного багажа наказывать не стали, но провели с ним беседу.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал