+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Животных-альбиносов собрали вместе на острове Пхукет

В тематическом парке FantaSea, расположенном на таиландском острове Пхукет, до конца года появится три новых аттракциона: развлекательный центр Similan, вольер певчих птиц и приключенческое сафари. Об этом сообщает "Твой Таиланд". В развлекательном центре, который начнет работу уже в июле, разместится океанский аквариум. Там же туристы смогут посетить магазины и рестораны. В августе откроется вольер певчих птиц с сотнями пернатых обитателей, а в конце года посетителям предложат сафари, во время которого они смогут увидеть редчайших животных: белых обезьян, питона-альбиноса и белых тигров.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе