+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Города Нижегородской области могут войти в "Золотое кольцо России"

Власти Нижегородской области намерены ввести города этого региона в "Золотое кольцо России". Так, в маршрут может быть включен юг региона – Большое Болдино, Дивеево и Арзамас, сообщает РИА "Новости". Намерения нижегородских властей отражены в программе по развитию въездного и внутреннего туризма в области на 2007-2011 годы. Предполагается, что по результатам реализации программы приток иностранных туристов в область увеличится с 40 000 до 150 000 человек в год, российских туристов – с 560 000 до 1,4 млн. человек ежегодно.Золотое кольцо России — известный туристический маршрут, включающий в себя посещение древнейших городов России: Сергиева-Посада, Переславля Залесского, Ростова Великого, Костромы, Ярославля, Плеса, Владимира, Суздали, Боголюбово, Юрьев-Польского, Палеха, Шуи, Углича.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.